Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Танкоыйе фары на крышу и ещё пара вопросов
Танкоыйе фары на крышу и ещё пара вопросов
Хочу поставить на крышу 4 фары вперед, 2 назад.
Танковые фары воткнуть туда БЕЗ ксенона - жизнеспособно? Важно, что это бюджетно и надежно. Знаю, что это ближний, а не рабочий как-бы. На все эти световые границы пофиг. Главное чтобы светило, пусть не как Хелла, но чтобы видеть тёмный лес/поле вокруг себя, например.
Имеет такое вообще смысл или будет что с допсветом, что без него?
Ну, и может что-нибудь из дальнего недорогого порекомендуете? На кенгурин хочу поставить и включать с основным дальним.
И ещё. Как катаетесь с фарами на крыше - в зачехлённом состоянии по шоссе/городу? Очень уж лень каждый раз выходить и расчехлять. Особенно задние - при парковке каждый раз выходить неудобно.
Танковые фары воткнуть туда БЕЗ ксенона - жизнеспособно? Важно, что это бюджетно и надежно. Знаю, что это ближний, а не рабочий как-бы. На все эти световые границы пофиг. Главное чтобы светило, пусть не как Хелла, но чтобы видеть тёмный лес/поле вокруг себя, например.
Имеет такое вообще смысл или будет что с допсветом, что без него?
Ну, и может что-нибудь из дальнего недорогого порекомендуете? На кенгурин хочу поставить и включать с основным дальним.
И ещё. Как катаетесь с фарами на крыше - в зачехлённом состоянии по шоссе/городу? Очень уж лень каждый раз выходить и расчехлять. Особенно задние - при парковке каждый раз выходить неудобно.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
А в ГАИ-то что регистрировать? И зачем?Borman писал(а):Заднего ставь рабочего света. Хелла или Весем - на что денег хватит. Регистрируй в ГАИ и пользуйся!
Ну, если танковые фары будут разбиты, то какие будут вообще уцелеют? Я вообще думал, что на то они танковые, да и выглядят брутально, как-будто чтобы их разбить нужно молотком по ним колотить.Bigman писал(а):Потом мало мальских лес и верхние фары будут разбиты.........
- yu_yu
Это про "танковые"?Bigman писал(а):Потом мало мальских лес и верхние фары будут разбиты.

-
- yu_yu
Смотря какие преследуешь цели установкой "танковых" фар на крышу. Если светить вперёд (т.е. для понтов), то всё нормально, ставь и "не парься" (лучше 4 дальних). Если освещать пространство вокруг а/м для выбора места проезда или возможного поворота в условиях бездорожья, то только рабочий свет. Можно поступить сложнее, если хочется "танковые" фары с рабочим светом на крышу: в корпуса "танковых" фар вживить оптику от какого-нибудь производителя фар рабочего света. Двух слонов одной дробиной свалишь. Но это всё моё мнение, каждый выбирает свою колею.DOKA писал(а):yu_yu, будет тускло или просто светотеневые границы резкие?

-
маловероятно. крылья гнутые, стекло родной фары битое, танкофары на бампере целы. После нырка в яму глубиной 3м с отвесными стенами на скорости около 40.barss писал(а):Эт как их надо ху....ть чтоб разбить :o танковые тоBigman писал(а):Потом мало мальских лес и верхние фары будут разбиты.........:
у них толщина стекла 1 сантим...... :)
- barss
- Владелец
Borman писал(а):Регистрируют. До 8-ми допополнительных фар + 1 поисковый прожектор. Использовать по ПДД только вне дорог.barss писал(а): у нас уже люстру регистрируют![]()
: незнал
Чет,не вкурсе я! ГИБДД-шников двое знакомых!!!
про люстру чет молчат...
эт как регистрируются?...ты что проделывал такое