Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не работают стопы, освещение салона, багажника, капота
Не работают стопы, освещение салона, багажника, капота
Собратья, не работает освещение салона, багажника, освещение номера, под капотом, и хуже всего - стоп сигналы. Проверил предохранитель F-17 (в соответствии с руководством) - он целый. У меня Патрик 2006 г.вып. ПОМОГИТЕ!
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Shurochka
Re: Не работают стопы, освещение салона, багажника, капота
Освещение под капотом??? Это где???bbrothers писал(а):Собратья, не работает освещение салона, багажника, освещение номера, под капотом, и хуже всего - стоп сигналы. Проверил предохранитель F-17 (в соответствии с руководством) - он целый. У меня Патрик 2006 г.вып. ПОМОГИТЕ!
Я вот штатной что-то не нашел, поэтому придумывал себе сам на ходу в итоге меня устраивает.

- kruzenwtern
- Владелец
- Кочевник
симптомы как и описанные ранее у собратьев :). вчера что-то негромко хлопнуло под торпедой и стопари погасли вместе освещение салона, зато на панели с писком загорается открытая дверь при нажатии тормоза. предохранитель тот же, Ф17.
что делать? искать перетёртый провод или запастись предохранителями и менять их при каждом случайном сбое???
что делать? искать перетёртый провод или запастись предохранителями и менять их при каждом случайном сбое???
"не мощён человек без коня"
старая половецкая пословица
старая половецкая пословица
- mrDronIK
у меня перетералось не под ковриком а за считком приборов
вообщем там провод идёт с одного из датчико педали тормаза за приборной панелью переходит на левую сторону от руля и спускаеться в низ
так вот у меня перетёрлось на изгибе провода как раз за приборной панелью
разбираеться всё элементарно
а там изучаешь проводку ну или просто приподнимаешь провод над железом и смотришь сохранились симтомы или нет
я после этого его вообще в гофру убрал )))))
на самом деле провода перетираються и это не приятно
уже успели перетереться провода в водительской двери
там гофра заканчивалась как раз перед изгибом проводов в стойке ))))
ну это то что у меня было
у когото в другом месте были проблемы
вообщем там провод идёт с одного из датчико педали тормаза за приборной панелью переходит на левую сторону от руля и спускаеться в низ
так вот у меня перетёрлось на изгибе провода как раз за приборной панелью
разбираеться всё элементарно
а там изучаешь проводку ну или просто приподнимаешь провод над железом и смотришь сохранились симтомы или нет
я после этого его вообще в гофру убрал )))))
на самом деле провода перетираються и это не приятно
уже успели перетереться провода в водительской двери
там гофра заканчивалась как раз перед изгибом проводов в стойке ))))
ну это то что у меня было
у когото в другом месте были проблемы
Взбодрим темку!!!
Причиной перегорания предохранителя F-17 стала вода в плафонах подсветки номера.
Помыл плафоны, зачистил контакты (были зеленые),
выбросил (к стати работали) лампы и заменил на новые.
В чем связь так и не понял (разные цепи) но помогло
:D
Два вечера, и с десяток предохранителей 7,5 А убил на выяснение причины!!!
К стати только сейчас увидел аналогичный "финт" с мытьем плафонов.
Надо более внимательнее читать форум, и на устранение неполадок уйдет времени раз в 10 меньше.
Причиной перегорания предохранителя F-17 стала вода в плафонах подсветки номера.
Помыл плафоны, зачистил контакты (были зеленые),
выбросил (к стати работали) лампы и заменил на новые.
В чем связь так и не понял (разные цепи) но помогло
:D
Два вечера, и с десяток предохранителей 7,5 А убил на выяснение причины!!!
К стати только сейчас увидел аналогичный "финт" с мытьем плафонов.
Надо более внимательнее читать форум, и на устранение неполадок уйдет времени раз в 10 меньше.
- alchert
Увидел у друга на Волге на подкапотном светильнике диоды вместо лапочки и решил заменить у себя тоже. Но не нашел нигде такого светильника, хотя не дизель не грамму. Возле датчика открытия-закрытия капота стоял какой-то патрон, но без лампочки. Снял, думал по патрону лампочку подобрать в магазине, ни одна лампочка туда не подошла. Наверно это и не патрон вовсе. Тогда розетка наверно что ли?Shurochka писал(а):Нету ничего. :(
Голый утеплитель или как там его...