Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Накрылся ближний
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Аха... Вот это провод гена-стартер:rv3acz писал(а):Ну примерно 5 см. Это не от контакта, а скорее от лампы. Все таки галогенка и греет очень хорошо.

грелся из за ослабления обжима клеммы (ну вроде как раз 5 см). Вторая его клемма (у стартера) нормальная была, и провод соответственно как только что с завода. Хотя машинке седьмой годик.
-
Greyfox
Да друзья, на работе прочитал сегодня еще один случай про лампочки обе сгоревшие, шел с работы, думаю нахрен если не в лампах дело, так хоть новые поставлю, купил два осрама стандарт. Вытаскиваю ту лампу, которую до этого доставал, без видимых повреждений, меняю, достаю вторую, и Б.....ТЬ она перегоревшая, вот с..ка такая, без мата не могу. Вот так вот, век живи,век учись, и ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СТАРШИМ! Будет мне уроком.
Но Победа Всегда Так СЛАДКА :D
Но Победа Всегда Так СЛАДКА :D
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
-
Такая "фишка" приключилась.Включаю ближний свет, горит 2 фары, включаю дальний, правая ближний горит, левая ближний, нет. Переключатель с ближнего на дальний, в режиме "моргнуть", горят все четыре как и должно быть. Куда копать???
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Может МУС чудит? Одолжи и подсоедини заведомо рабочий, проверь.WilDCaT66 писал(а):Такая "фишка" приключилась.Включаю ближний свет, горит 2 фары, включаю дальний, правая ближний горит, левая ближний, нет. Переключатель с ближнего на дальний, в режиме "моргнуть", горят все четыре как и должно быть. Куда копать???
-
Проверил. Контакты как новые. При работе в режиме ближ. свет напряжение есть на красном проводе, при переключении на дальний, с красного провода пропадает, но должно появиться на зелёном. А его нет! Сравнивал с правой фарой. Нарисовал схему... Коряво, но думаю понятно. ))ZamPoteh писал(а):Ну, ещё на под рулевой переключатель можно грешить.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с)