Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Люстра и штатный "гена"
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
Люстра и штатный "гена"
Потянет ли штатный генератор на 80А доп нагрузку в виде 4х хелловских "УльтраБимов" по 55 ватт каждая? Или надо сразу ставить генератор на 100 или 120? Какой, в таком случае, надо ставить аккум вместо штатного? Потребуются ли еще какие передлки в электрике?
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Дон Румата
- Онлайн статус: Не в сети
Не знаю, на "Патриот" люстру еще не ставил. Но на боевом трофийном 469-м стоит штатный 65-ти амперный генератор + 2 акума (80а/ч+55 а/ч). Из доп.оборудования - две лебедки, люстра спереди на 4 фары+ 2 фары сзади... Разумеется, одновременно всё не включается. Генератор выбрали один из трех по максимальной отдаче. Вполне его хватает. Лебедки тянут, акумы заряжаются. Правда электровентилятора, который жрет, как .... давно нет. Выкинули. При нормальном термостате и радиаторе хватает штатной "мясорубки".