Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подсветка ног водителя.
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
Подсветка ног водителя.
Вопрос к бывалым патротоводам: Сегодня забрал из салона свой Патрик. Вечером обнаружил, что у него есть подсветка ног водителя (зачем не пойму). Сначала подумал, что включается она вместе с габаритами, ан нет. Ладно думаю, закрыл двери, поставил на сигналку, через некоторое время погас свет в салоне, а эта подсветка так и горит, подождал ещё минуту - не тухнет. Открыл, нашёл плафон, на нём выключатель - выключил - свет не погас, после закрытия двери и постановке на охрану машина бибикнула (я так понимаю, сказала, что что-то не закрыто), свет так и не потух. Плюнул, отсоеденил провод.
Подскажите что за хрень? Это у меня что-то не так или где?
Если тема обсуждалась, дайте, пожалуйста ссылку, поиском не нашёл.
Подскажите что за хрень? Это у меня что-то не так или где?
Если тема обсуждалась, дайте, пожалуйста ссылку, поиском не нашёл.
- sboy
- Владелец
там выключатель чёрный на плафончике, надо его пощёлкать :D
Вот было давно http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-gasne ... 11357.html
и ещё у девушки (в нике В или W ) там ей хороший человек всё в картинках показал(кажись бородатый на аватаре)) но к сожалению не могу ссылку надыбать...
Вот было давно http://www.uazpatriot.ru/forum/ne-gasne ... 11357.html
и ещё у девушки (в нике В или W ) там ей хороший человек всё в картинках показал(кажись бородатый на аватаре)) но к сожалению не могу ссылку надыбать...
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- sboy
- Владелец
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал