Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поменял подрулевые.
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
Поменял подрулевые.
Поменял сегодня подрулевые переключатели на Шнивовские, стало гораздо лучше. Только вот не найду тему, где советуют поменять и реле заднего омывателя, чтобы он работал при нажатии, без всяких временнЫх задержек. Подскажите, где оно находится и на что менять.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Где находится? В блоке, воторый в моторном отсеке - на схеме смотри. Его меняешь на аналог без таймера или разбираешь его, провод перепаиваешь и все. http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=8109
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Aleksandr_89
- Владелец
yury писал(а):Да, всё сохраняется. Пропадает только работа омывателя при включении заднего дворника, что есть правильно.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Илья_007
- Владелец
А как-же тогда включать задний омыватель? Или там появится дополнительное положение?yury писал(а):Да, всё сохраняется. Пропадает только работа омывателя при включении заднего дворника, что есть правильно.
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
- Александр старший
- Владелец
При замене переключателей на шнивовские алгоритмы работы нисколько не изменяются не вводи людей в заблуждение.yury писал(а):Да, всё сохраняется. Пропадает только работа омывателя при включении заднего дворника, что есть правильно.
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
- yury
На старых переключателях, когда я включал задний дворник, одновременно начинал работать задний омыватель. Насколько я понял по форуму, не у меня одного. После замены переключателей на Шнивовские, омыватель перестал так включаться. Теперь он включается только при соответствующем нажатии на переключатель в самое дальнее положение, как и должно быть.
- ЧАТский
- Владелец
Да нет. Омыв заднего стекла не одновременно со щеткой включается. Просто переключатель настолько тугой, что при включении щетки приходится прикладывать бОльшее усилие, чем следовало бы, и он перескакивает в положение обмыва. Можно поэкспериментировать. Включить заднюю щетку, дождаться, когда перестанет брызгать, и снова надавить. Станет брызгать снова.
Мне, кстати, удавалось так включать заднюю щетку, чтобы не бразгало. Ооочень аккуратно, двумя пальчиками. Придерживая, чтобы переключательне переходил в режим обмыва. :)
Мне, кстати, удавалось так включать заднюю щетку, чтобы не бразгало. Ооочень аккуратно, двумя пальчиками. Придерживая, чтобы переключательне переходил в режим обмыва. :)
-
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Ага. Полностью подтверждаю. И с выключением та же фишка (когда передние дворники три маха делают). Кто-то где-то писал, как выключать надо - резким ударом ладони снизу :lol: Попробуйте - реально работает :PЧАТский писал(а):Да нет. Омыв заднего стекла не одновременно со щеткой включается. Просто переключатель настолько тугой, что при включении щетки приходится прикладывать бОльшее усилие, чем следовало бы, и он перескакивает в положение обмыва. Можно поэкспериментировать. Включить заднюю щетку, дождаться, когда перестанет брызгать, и снова надавить. Станет брызгать снова.
-
А разобрать переключатель и подогнуть контакты - не судьба? :lol: :lol: :lol: :P :P :P :Pkom писал(а): Ага. Полностью подтверждаю. И с выключением та же фишка (когда передние дворники три маха делают). Кто-то где-то писал, как выключать надо - резким ударом ладони снизу :lol: Попробуйте - реально работает :P
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Макс, у нас тарантасы в одно время куплены примерно, у тебя задний дворник включить проблематично или нет? У меня ощущения при включении - как будто что-то ломаю.5393 писал(а):Ну, ребята, не знаю! Машина уже прошла 14 тыс с хвостиком, а подрулевые стоят "родные". Поменял только злосчастное реле омывателя заднего стекла.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Саш! Аналогичное состояние. Сними подрулевой, посмотри "Камасутру" с картинками, разбери его (сложного ничего нет) посмотри "кишочки" и сразу увидишь решение проблемы: когда ты выключаешь задний омыватель, то он , за счёт сильной пружины, кратковременно замыкает контакты, отвечающие за включение моторчика омывателя лобового стекла и мотора дворников. После подгиба контактов, опытным путём добился следующего: при выключении заднего дворника происходит (не всегда) включение омывателя. Дворники не включаются. И теперь я могу несколько раз нажать на переключатель, чтобы включился омыватель лобового стекла, а вот для того чтобы включились дворники , приходится чуть-чуть увеличить силу нажатия "на себя"
В принципе доходчиво объяснил?
В принципе доходчиво объяснил?

- KirGin
- Контактная информация:
Вот нафига скажите мне мучаться, контакты подгибать, ладошками стучать, колдовать над нелепым изобретением какого-то левого поставщика уаза, если есть в природе изначально исправный шнивский девайс, который один раз поставил и забыл о проблеме!!! Я эти переключки поменял почти сразу как машину взял, уже про все эти истории забыл пока вот снова эта тема не всплыла... вопрос то всего 300 рупий. Да и эргономичнее они и лучше вписываются в дизайн.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08