Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пищит бипер на холодной машине...
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Пищит бипер на холодной машине...
С недавнего времени периодически на не прогретой машине (градусов 60) на ходу стал раздаваться писк, как при какой-нить поломке/отсутствии топлива...
При этом никакие лампочки не загораются, баки под завязку. Сбрасываю обороты, писк прекращается и больше не повторяется..
Нет мыслей, что бы это могло быть?
При этом никакие лампочки не загораются, баки под завязку. Сбрасываю обороты, писк прекращается и больше не повторяется..
Нет мыслей, что бы это могло быть?
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Согласен, только не ерунда, может выдавить откуда-нибудь. Лучше на непрогретой машине высоких оборотов не давать.igor1007 писал(а):Обрати внимание на приборку, не мигает ли давление масла. На холодной может пищать при превышении давления выше 5, масло ещё густое, а обороты большие. Ерунда .
Кстати, у меня прогрев до 81 достигается, а на холостых давление около 3. Потом только, через некоторое время до 1 опускается. У всех так?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Ratus
Хорошо.. в понедельник гляну.. как раз обычно на мост в этот момент заезжаю..ostrenЫч писал(а):Согласен, только не ерунда, может выдавить откуда-нибудь. Лучше на непрогретой машине высоких оборотов не давать.igor1007 писал(а):Обрати внимание на приборку, не мигает ли давление масла. На холодной может пищать при превышении давления выше 5, масло ещё густое, а обороты большие. Ерунда .
Только вот мне казалось, что при писке должно автоматом давление показываться, а у меня как часы стояли, так и стоят..