Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стекло приборной панели
- paha
- Онлайн статус: Не в сети
Стекло приборной панели
Вечером, протирая стекло приборной панели сильно его затёр, почти поцарапал. Новое нигде не продаётся. Что делать не знаю, но думаю я не одинок и нас тысячи. Изготавливает их Завод «Автоприбор» во Владимире. Может у кого-нибудь есть знакомые или родственники в этом городе, которые могут помочь достать это стекло или сообщить хоть какую-нибудь информацию. Заранее спасибо.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Стекло приборной панели
Сообщаю - ни в коем случае не протирать ветошью на сухую!paha писал(а):... или сообщить хоть какую-нибудь информацию. Заранее спасибо.
Пластик там шибко мягкий :evil: .
С самого начала чуть затёр - забил и шесть лет только пыль смахиваю.
- inventor
Такие мягкие пластики хорошо полируются зубной пастой. Только придется снимать, так как на месте водой толком не промоешь. У себя таким образом полировал стекло брелка сигналки. Только на долго все равно не хватит, быстро все по новой продолжится... Так что проще забить, пока уже совсем хреново не станет.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
В панели стоит полистирол, материал дешевле орг.стекла и есно более маркий. А так тоже задумовался над этой пробл. Так как по работе имею прямое отношение к стеклу, можно вырезать из орг.стекла или монолита, далее если стекло не гнутое,(сам так и не понял пока) можно сделать из обычного стекла и закалить. Нужен только образец. Если у кого есть образец и желание можно будет попробовать.
С Ув.
С Ув.
- REGION 116