Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дергается тахометр
-
- Онлайн статус: Не в сети
Дергается тахометр
День добрый! Приобрел тут давеча патриота 2009 года безин евро3. Потихоньку обживаю :). Однако вопрос появился. Иногда, примерно раз в день два, дергается стрелка тахометра. Одновременно с дерганьем может мигнуть CE. Изменений в работе движки нет. Ошибок - нет. В принципе не напрягает, однако смущает. В чем может быть дело?
-
-
- Kroha
У меня так же было! Нашел странную закономерность, причем случайно. Падение и дергание стрелки тахометра происходило при определенном положении колесика регулировки яркости подсветки приборов. Сначала не поверил глазам своим! Но многократные повторения подтвердили версию. Сдвинул в другое положение и забыл про отключки тахометра. Поменял на всякий случай весь блок управления светом. Пока все в порядке. :)
-
-