Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Индикация температуры воздуха

Комбинация приборов, подрулевые переключатели, кнопки включения и тому подобное.
Ответить
Atil
Онлайн статус: Не в сети

Индикация температуры воздуха

Сообщение Atil » Пт июл 20, 2012 09:36

Столкнулся я вчера с одной проблемкой, сел у меня аккумулятор.. Но об этом в соответствующей теме я освещу.

Вопрос в другом, когда я крутил стартером на последних издыханиях аккумулятора, то все глюкануло и я заметил на индикаторе, где часы, все на что он способен..

Все было быстро и неожиданно, но кое что я запомнил..

А именно, что он способен отображать температуру, возможно как за бортом, так и в салоне..

Выглядело, это примерно так:
Изображение

Когда у меня был Honda Civic, там так же совершенно случайно человек после мойки авто, увидел температуру -40. Хотя не одна комплектация этого не позволяла.. Далее мы развили эту тему и собственно говоря, все стали заказывать датчик температуры и подключать его..

Я так понимаю и тут, можно найти два каких-то контакта, которые отвечают за показания температуры. Что думаете?

Jinn Qui Gon

Сообщение Jinn Qui Gon » Пт июл 20, 2012 09:41

Это была бы клевая доработка, осталось только разобрать, прозвонить и понять... Знающим людям - будем признательны!

ZzzzZ

Сообщение ZzzzZ » Пт июл 20, 2012 09:46

Приборка может и отображает такие параметры, а вот НОГ в колодке может и не быть...
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.

Atil

Сообщение Atil » Пт июл 20, 2012 10:04

Вот как это было в 2009 года на сивик клубе

http://www.civic-club.ru/forum/showpost ... stcount=36
Сегодня - 20 на улице
По воле случая пришлось помыть машину.
После того как помыл, на маршрутном компьютере появилась значение температуры (-40). Поскольку комплектация комфорт, то до этого температуру там никогда и не показывало!!! Видимо влага попала где то, или конденсат после мойки.
Вообщем потом с мойки выехал, ещё минут 10 наверное було - 40, потом просто пропало количество градусов, но температурный режим остался (--- с).
Поставил сейчас машину, посмотрю сутра что покажет, пропадет ли температурный режим или всё ещё будет показывать ---- с
Всё это наталкивает на мысль, что для имения показаний температуры на комфортах и элегансах необходим только датчик (под бампер) и всё. И не надо там это через блок климата вести!!!
вот решение проблемы, как это можно у нас сделать, я электрик не особо, может найдется у нас кто такой же грамотный..

http://www.civic-club.ru/forum/showthre ... %EC&page=7

Ответить

Вернуться в «Панель приборов»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности