Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
полезная фича приборки
- Max 533
- Онлайн статус: Не в сети
полезная фича приборки
поимел такой эффект-жму в тормоз-пишшит приборка и горит "открыта дверь",сначала думал- пипец, замаюсь кз искать, оказалось попалил предохранитель, ковыряясь с подсветкой бардаков, в результате стопы за компанию тоже скисли, короче пред 7,5а, нижний ряд в салоне, кому не лень, проверьте, мож тока у меня такая хрень, если у всех так, то о состоянии стопаков мона узнать по приборке :) (если бы не ета фигня, так и катался б без стопаков :D )