Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Жмешь на тормоз - пищит датчик дверей
- stkorn
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Жмешь на тормоз - пищит датчик дверей
Странный глюк случился сегодня: жмешь на тормоз - пищит датчик дверей. Дело не в инерции - лампочка дверей загорается даже когда нажимаешь на тормоз стоя на месте. Подскажите, хотя бы, куда копать?
-
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
-
- MrCLAW
Случилось нечто подобное и у меня. На скорости 90 запищала, загорелось освещение, думал, что дверь открылась, оббегал всю машину ничего, но заметил 3 провода в блоке предохранителей. Сначала думал отвалились от одного из них. По приезду в сервис выяснилось что у меня не хватало плафона подсветки педалей.
- Мёдведъ
А какой он, предохранитель-то этот?Denkiller писал(а):В нашей элетро схеме без пузыря не разберёшся!
я 3 дня искал предохранитель прикуривателя!
Методом исключения нашол! :lol:

Я даже блок предохранителей и реле снимал, проверял предохранители, правда глазками, не тестером, все рабочие.
Где-то когда-то видел тему про аналогичный случай, но разрешения ситуации не помню, поиском не нашел чего-то :(
Работает обогрев зеркал, не работает обогрев заднего стекла и прикуриватель, хотя заявлено, что вроде на одном предохранителе все висит.
ЗЫ
2008 модельный год, самая его середина, если вдруг важно :)