Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
предохранитель
предохранитель
Патриот 2008 евро-3, пробег 8700 сгорел предохранитель бензонасоса. заменил вместе с сеткой, не помогло, пока искали причину сами сожгли блок, заменили уже в сервисе, 100 км до дома, неисправность повторилась chek не загорался. Опять в сервис. Заменили провод говорят остальное в порядке, 100 км до дома то же самое. только прошлый раз предохранители горели сразу, а теперь можно метров 500 проехать, причем если держит, то как 20А так и 5А, подскажите пжалуйста что делать,спасибо.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/toplivni ... 11034.html - аналогичная тема... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- oeo
В этой ветке тоже, на всякий случай, повторюсь, хотя уже писал в соседней. Может кому поможет. На Патриотах значительное количество загадочных проблем с выгоранием предохранителей связано с тем, что острые кромки креплений блока предохранителей провода, ведущие к блоку, коротят. Рекомендую их, прежде всего, заизолировать трубками или гофрами, проверить провода и только затем, если не поможет, продолжать поиск дальшеFunn2007 писал(а):vaskuliku ты разобрался со своей проблемой? А то я уже 4 дня мозги ломаю себе и машине! может у тебя идеи появились?
- NATOvec
Не знаю как у Боша у Микаса 11 в под торпедой борода которая идет в низ до центрального тонеля вот в ней и нашел второй разьем который плюсовым проводом на саморез натыкался смотри может то же самое и у тебя. Еще обратил при разборе салона где жгут проводов под ногами правого заднего пассажира лежат на кузове и от проводов на хрен знает что это такое на металле отпечатались эти провода окружности и изоляция об нее то же трется так что там то же надо посмотретьvaskuliku писал(а):да, и в какой бороде? дополнительный диагностический разъем должен быть?