Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Стартер сгорел

Стартер, генератор, АКБ
Ответить
Brain
Онлайн статус: Не в сети

Стартер сгорел

Сообщение Brain » Сб май 13, 2006 05:15

Сразу после покупки у дилера пригнал своего нового "коня" к дому и не смог завести. Пришлось позвонить в фирму, где мне устранили проблему- заменили немецкий стартер на русский. И тут же опять возникли новые проблемы. При запуске старте временами раздается страшный скрежет из района нахождения стартера. Не вытерпев опять же обратился к дилеру. Опять же без проблем заменили на новый (опять же российский!) стартер. При первом запуске после замены стартера сгорел предохранитель на 20а. Заменили его. Запустили и счастливый поехал домомй. Но оказалось, что проблема осталась та же самая. Мне обещали привезти родной (немецкий) стартер и и заменить проблемный отечественный. Не сомневаюсь в этом. Но что это такое мужики? Это брак отечественного производителя или что-то другое? Почему перегорел предохранитель? Знаю, что эти стартеры взаимозаменяемые. И раньше приходилось ездить на УАЗ, ВАЗ. Такой проблемы не знал. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? :cry:

GARFILD78
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

проблема

Сообщение GARFILD78 » Вс сен 10, 2006 16:51

проблема твоя не в стартере а в сервисмеНАХ замена замка зажигания поможет :lol: :lol: :lol:. да еще посмотри в блоке предов каторый под капотом реле стартера оно бывает с задержкой как на омыватель заднего стекла :roll:

Ответить

Вернуться в «Пуск, питание, зарядка»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности