Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Втягивающая стартера Iskra

Стартер, генератор, АКБ
Ответить
Александр Михеев
Онлайн статус: Не в сети

Втягивающая стартера Iskra

Сообщение Александр Михеев » Пн июл 21, 2008 13:22

ЛЮди добрые помогите. нигде не могу найти эту долбаную деталюху. Стартер Iskra (Slovenia). Нужна втягивающая. Подскажите ее номер по катологу. или где можно приобрести. уже 2 недели по городу ищу нигде нет. Живу в Челябинске.

Возможно если кто знает чем ее можно заменить поделитесь мудростью.

valek
Владелец
Владелец

Re: Втягивающая стартера Iskra

Сообщение valek » Пн июл 21, 2008 15:36

Александр Михеев писал(а):ЛЮди добрые помогите. нигде не могу найти эту долбаную деталюху. Стартер Iskra (Slovenia). Нужна втягивающая. Подскажите ее номер по катологу. или где можно приобрести. уже 2 недели по городу ищу нигде нет. Живу в Челябинске.

Возможно если кто знает чем ее можно заменить поделитесь мудростью.
У нас в Самаре тоже не нашел,пришлось разбирать и делать.На рынке предлагали б/у за 400рублей,брать не стал.А ваще говорят новый проблема найти :o
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Александр Михеев

Сообщение Александр Михеев » Вт июл 22, 2008 10:06

Люди подсказали номер втягивающего 16.908.241 если кому надо. Но минус что их отдельно не поставляют пока что. =(((

Ответить

Вернуться в «Пуск, питание, зарядка»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности