Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Генератор на буханке.
Генератор на буханке.
Доброго времени суток.
Киньте фотку или скажите откуда идет провод на возбуждение генератора на буханке , на 421 движке. На генераторе только провод с АКБ и всё.
Спасибо.
Киньте фотку или скажите откуда идет провод на возбуждение генератора на буханке , на 421 движке. На генераторе только провод с АКБ и всё.
Спасибо.
- 599
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Генератор на буханке.
Думаете тут много владельцев "Буханок"?eMk писал(а):Доброго времени суток.
Спасибо.
- БЕЛЫЙ
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Генератор на буханке.
Вот с него возбуждение и идёт. Встроеный реле регулятор включает возбуждение от этого плюса автоматически как только гена начинает крутиться. Впоследствии гена переходит на самовозбуждение. Есть такие генераторы. Ставят ли их на буханки - не знаю :unknown: Хотя технических проблем поставить нет!eMk писал(а):На генераторе только провод с АКБ и всё.
Вам лучше на уазбуке спросить. http://www.uazbuka.ru/