Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Питерцы помогите!!! Проблемы со стартером.
- РыжаяЛиса
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Питерцы помогите!!! Проблемы со стартером.
Доброго времени суток всем! Сегодня, приехав в магазин, уехать не смогла! Машина - не завелась и все. Только щелчки идут и больше никаких звуков! Аккумулятор полностью заряжен, да и заводилась машина всегда с "полтычка"....Звонила в сервис - сказали,что точно стартер, но непонятно что именно...постучите там, подергайте там.... и вообще они не чинят и не меняют стартеры((((( Пришлось вызвать эвакуатор до дома(((( Что делать дальше ума не приложу. Сама выяснить не смогу, так как мне не достать до него....Может кто-нибудь из питерцев посоветует мастера или сервис какой? Окажется опять "проводок отошел"....ПОМОГИТЕ!!!! Машина УАЗ Патриот 2005 года, пробег 57000 км.
- Александэр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети