Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
аккум повышенной емкости это сколько
- SSV86
- Онлайн статус: Не в сети
аккум повышенной емкости это сколько
Добрый день, вопрос вот в чем, мне скоро машину забирать, комплектация лимитед. Должен быть аккум повышенной емкости, это сколько в амперах?
- радиогубитель
- samodelkin
Re: аккум повышенной емкости это сколько
Вопреки расхожему мнению, емкость аккумулятора не характеризует полностью энергию аккумулятора, т.е. энергию, которая может быть накоплена в полностью заряженном аккумуляторе. Ведь чем больше напряжение аккумулятора, тем больше накопленная в нем энергия. В самом деле, электрическая энергия равна произведению напряжения на ток и на время протекания тока:SSV86 писал(а):Должен быть аккум повышенной емкости, это сколько в амперах?
Пример.Кислотник Американ.12В.90а/ч.Пусковой Ток-700А.
AMG XS-5100.12В.57а/ч.Пусковой Ток-1600А.
А про разницу в весе,обьеме и главное в восстановлении(подзарядке)-Мы вапче не упоминаем....