Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Аккумулятора на 3 дня.
- Deniska68
- Онлайн статус: Не в сети
Аккумулятора на 3 дня.
Начал быстро разряжаться аккумулятор. Последний раз хватило зарядки на 3 дня. Никаких сигналов о том, что отсутствует зарядка не поступает. Как вольтметром проверить, зарядка идет с гены или нет и доходит ли она до батареи. ведь если зарядка идет, то значит какойто потребитель не отключается? недавно поменял монтажный блок, может в нем причина?
На машине издит жена, я с 6 до 23 на работе, она в панике и меня дергает.... :evil: Вот бабы, сами разобраться не могут. :evil:
На машине издит жена, я с 6 до 23 на работе, она в панике и меня дергает.... :evil: Вот бабы, сами разобраться не могут. :evil:
- микробушка
- Ванек 10 rus
- Ванек 10 rus
- микробушка
Уже "хорошо" очень похоже на реле зарядки,они же щётки.Deniska68 писал(а):На вольтметре не более 13.4 вольта. Огромное спасибо всем за участие. Буду бороться.
На Газели менял за 20мин., на уазике пока не знаю но думаю гемороя не много :)
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- радиогубитель
- микробушка
Ему всё равно надо напругу проверить, Я с "дохлой" банкой больше полгода ездил,акб заряжалась,но на длительных стоянках "не держала", и вольтики убегали в балон :) .радиогубитель писал(а):вопрос а акуму сколько может тупо одна банка коротнула
у меня были похожие симптомы заменил штатный акум все стало гуд
З.Ы. А кстати машинка какого года?
- микробушка
- микробушка
Надо тестер подключить к акб и поочерёдно вынимать предохранители и смотреть на изменение показаний,по моему там милиамперы должны быть. Может ребята кто пограмотней в электрике подскажут.Deniska68 писал(а): Как утечку искать, вот не представляю даже.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Берёшь вольт-амперметр, включаешь на Амперы, снимаешь провод с аккумулятора (плюс или минус роли не играет) и в разрыв провод-аккумулятор подключаешь вольт-амперметр, снимаешь показания.микробушка писал(а):Надо тестер подключить к акб и поочерёдно вынимать предохранители и смотреть на изменение показаний,по моему там милиамперы должны быть. Может ребята кто пограмотней в электрике подскажут.Deniska68 писал(а): Как утечку искать, вот не представляю даже.
Для машины заводской комплектации значения не должны превышать - 0,05А (50mA).
Для машины с доп.оборудованием (магнитолла, сигнализация, ...) значения должны быть не более - 0,75-0,85А (75-85mA).
Если значения превышают, то искать кто "жрёт ток" по методике указанной микробушка.
У меня сигналка кушает. Как машину ставлю в гараже без постановки на сигнализацию, то АКБ чувствует себя нормально - не разряжается. Как только поставил на сигнализацию, то три дня и напруга до восьми вольт падает.
- Stason232
У меня с магнитолой и БК утечка 0.07А всего. В идеале 0.05 не должно привышать. Сигналка тоже добавляет 0.02А Всего! Откуда 0.75??? Акум не выдержит этого. Собственно говоря, все, что может есть акум в заглушенном виде это стартер, магнитола, БК, сигналка. Да, к стати... Какая именно сигналка стоит? Какой БК? Какой марки магнитола?