Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выбор аккумулятора???

Стартер, генератор, АКБ
Ответить
Artangel
Онлайн статус: Не в сети

Выбор аккумулятора???

Сообщение Artangel » Вт июн 12, 2012 17:57

Всем добрый день и хорошего настроения))) Помогите пожалуйста с выбором АКБ для Патриота. Родной сдох, и совсем не держит заряд. Сам ничего не понимаю в них, а в магазине хвалят все разные(я так понимю те с которых навар больше). Подскажите какой лучше брать? Денег в обрез поэтому хотелось бы что то надежное за не большие деньги. Заранее спасибо за помощь.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вт июн 12, 2012 20:43

Да да,я понимаю,страшно видеть 19 страниц в ветке "электрооборудование" и пролистать их,что бы найти ответ на вопрос.Но буквально уже на третьей странице находится такая же тема http://www.uazpatriot.ru/forum/kakoy-ak ... 11434.html
Изображение

Artangel

Сообщение Artangel » Вт июн 12, 2012 21:50

Спасибо большое за наводку на тему. Я честно просмотрел все страницы, но видать не заметил темку, и поиском ничего не нашел.. Наверно руки кривоваты... Еще раз спасибо)))

Ответить

Вернуться в «Пуск, питание, зарядка»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности