Придется, а то помрет - за полгода :D :D :D :D :Dkom писал(а): Нунафик, не хочу минимум два года о нем думать ваще.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пришла пора менять аккумулятор. Что выбрать?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Да ладно. Я Актексу за два с лишним года только клеммы мазал раз в полгода примерно. Ну, и за напругой поглядывал зимой. Последнее время расслабился уж окончательно :)Андрей28 писал(а):Придется, а то помрет - за полгода :D :D :D :D :Dkom писал(а): Нунафик, не хочу минимум два года о нем думать ваще.
- NATOvec
Вот кто тебе сказал что он убитый а, сдуру можно и об коленку сломать а здесь все таки нормальный аккумулятор и ты его сам проверить можешь так же как в магазинеkom писал(а):Ну да, это если те убитые по три штуки покупать.NATOvec писал(а):Ну да обычно е..... платят дважды .... аминь
Кстати, если чего, попробуй предъяви претензии продавцу :lol:
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
На Уазбуке, считай и сказали.NATOvec писал(а): Вот кто тебе сказал что он убитый
Для тех, кто в танке :) , читай внимательно:
Обмен товара по гарантии осуществляется в случае невозможности или экономической нецелесообразности ремонта (в отведенные законом сроки, естественно). Во всех остальных случаях осуществляется гарантийный ремонт.по гарантии обменяны на новые
Стало быть, рассудили, что отремонтировать (зарядить, в нашем случае) аккумуляторы полностью было невозможно.
Или, ты думаешь, они альтруисты такие? хорошие аккумы выкинули и новые купили за собственные бабки? вместо того, чтоб в зарядку сунуть?
Нет, думаю просто часть потерянных денег таким способом отбить решили.
Забавно, что народ на это ведется.
ЗЫ. Внимательно ознакомился с гарантийным талоном.
Одним из поводов в отказе в гарантийном обслуживании как раз и является глубокий разряд аккумулятора.
Не лечится, короче.
- NATOvec
Володь ты о чем. Это же немцы а не русские. Вот ты бы купил бы БМВ на несколько косых евро, а аккумулятор не новый и потом на весь мир раструбил бы вот сволочи немцы гавно подсунули ит.п. А другие подхватили и понесли что БМВ гавно, как у нас на форуме один в один. У тебя есть деньги на Оптиму а, правильно нет, а тут не хуже и за такие деньги, можно сказать даром. У гелевых характеристики все лучше чем у кислотных
Насчет работы гелевого аккума, на Шниве поставил гелевый 4 года назад, никаких проблем с ним не было заводился на ура после длительной стоянки в морозы, до - 35. дважды сажал в ноль из-за оставленных лампочек подсветки салона, заряжал обычной зарядкой
после этого работал как часы, перед продажей проверил в магазине нагрузочной вилкой продавцы сказали работает прекрасно. Кроме двух раз связаных с разрядом больше не подзаряжал ни разу. Сейчас на патриоте стоит родной АКТЕКС 66, крышка все время в электрлитеЮ но пока дышит, планирую поставить гелевый ампер на 90-100, точно никаких проблем не будет. так что гелевые аккумы - рулят :D
после этого работал как часы, перед продажей проверил в магазине нагрузочной вилкой продавцы сказали работает прекрасно. Кроме двух раз связаных с разрядом больше не подзаряжал ни разу. Сейчас на патриоте стоит родной АКТЕКС 66, крышка все время в электрлитеЮ но пока дышит, планирую поставить гелевый ампер на 90-100, точно никаких проблем не будет. так что гелевые аккумы - рулят :D
- Одинокий Лис
- List
- Контактная информация:
Доброго времяни суток товарищи!
А собственно 95-100 А/ч акумуляторы, к примеру:
- Varta Asia Dynamic 95 А/Ч 830 A
- Bosch Asia Silver 95 А/Ч 830 А
на штатное место нормально встают, или как??
И можно ли поставить с обратной полярностью??
UAZ Patriot Limited 07
Бодик 65мм, подвеска 80 мм, РКП3,3, ГП4.6, BFG КМ2 33",откл.ABS,Шнорхель,"OJ", Лебеда 9500, Люстра, Лесенка, Спальное место...89266721652 Юрий
Бодик 65мм, подвеска 80 мм, РКП3,3, ГП4.6, BFG КМ2 33",откл.ABS,Шнорхель,"OJ", Лебеда 9500, Люстра, Лесенка, Спальное место...89266721652 Юрий
- Hakim1
с обратной-думаю встанет...тока "+" провод проверь по длине..и, ещё, клеммы будут около борта авто-надо будет дополнительно заизолировать-плистинку наклеить из текстолита на подкрылок..чтобы не дай бог..List писал(а):Доброго времяни суток товарищи!
народ ставит на штатное место до 110 АЧ...смотри габариты аккума...
у меня 100ач "ВМ старт+"..габариты http://akkstar.ru/index/sitemenu/38.... влез впритирку..пришлось немного рассверлить нижний крепёжный уголок- аккум шире на 5мм примерно чем посадочное место...
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
у вас это хде ?? :D :D :DDDD писал(а):ну у нас обычный 75а\ч стоит от 4000 и выше, я беру в расчет приличные модели, сотка - 5-6 тыс, гелевый - 9-10, учитывая зимний период с октября по апрель - аккумулятор - вещь весьма нужная, так что предпочитаю брать то, что будет служить долго и надежно, по принципу поставил и забыл о проблемах.
- MehanicAlex
-
Вот почитайте!! http://www.off-road-drive.ru/archive/8/ ... a_energiya
А я себе бош взял который не боится ни переворотов ни ударов!
А я себе бош взял который не боится ни переворотов ни ударов!
- Hakim1
хмм нескромный вопрос а в новосибирске 3200 за аккум считается недорого?? мне просто интересно....barss писал(а):Если найдете акум"ЗВЕРЬ" 77а/ч берите не задумываясь!!! Проверен годами...мне самому посаветовали,взял и доволен :)
1.Не дорогой (3200)
2.Не обслуживаемый
3.Ходит 5 лет
4.Крутит отлично при -35
5.Востанавливается быстро! Рекомендую!!!
Я как то считал что тут недёшево..а так-средне-нормально..
http://evels.ru/cgi-bin/go.pl?Run=Displ ... on&ID=1477
http://evels.ru/cgi-bin/go.pl?Run=Displ ... on&ID=1504
- barss
- Владелец
за 3200 и 90 а/ч можно взять!..а вообще это дороговато но других цен у нас нет +/- 500руб...дальше больше в зависимости от производителя...
а то что Вы показываете...первый раз вижу такие цены :o (возможно они оптовые)-
так как сайт смотрю связан и с Казахстаном и Украиной...
а таможенные пошлины еще не кто не отменял...
сколько он будет стоить ввезенный в Россию никто не знает...да и фирма производитель для меня не известна
а то что Вы показываете...первый раз вижу такие цены :o (возможно они оптовые)-
так как сайт смотрю связан и с Казахстаном и Украиной...
а таможенные пошлины еще не кто не отменял...
сколько он будет стоить ввезенный в Россию никто не знает...да и фирма производитель для меня не известна
- Hakim1
barss
Это-розничный магазин в казани..До этого это была дочка ПЕрвой аккмулятрной компании
НЕ РЕКЛАМА!
Цена "финишная" ..те со всеми накрутками..
ЗЫ ...за январь человек 5 (это только из близких знакомых) купили там аккумы на ТАЗы...
ЗЫ поэтому меня и "убивают" иногда цены "недорого" за 3-5 тр
там и взял свой 100ач осенью за 2,1 тр
Это-розничный магазин в казани..До этого это была дочка ПЕрвой аккмулятрной компании
НЕ РЕКЛАМА!

Цена "финишная" ..те со всеми накрутками..
ЗЫ ...за январь человек 5 (это только из близких знакомых) купили там аккумы на ТАЗы...
ЗЫ поэтому меня и "убивают" иногда цены "недорого" за 3-5 тр
там и взял свой 100ач осенью за 2,1 тр

- Hakim1
barss то что веста(украина..оборудование импортное..навороченое)...вроде делает половину "варт"(которые здесь в россии продаются,насколько знаю...)....примерно тоже докер и вортекс- тока попроще...
а то что ВМ старт..кальциевые.....оборудование америкосовское(так же как и exide- Тема была "узбек под капотом")...часть начинки- юговосточная азия аля китай...
почти полгода стоит..нареканий нет...
а то что ВМ старт..кальциевые.....оборудование америкосовское(так же как и exide- Тема была "узбек под капотом")...часть начинки- юговосточная азия аля китай...
почти полгода стоит..нареканий нет...
- Hakim1
barss хммм
тянет...ещё как...куда ж ему 120а деваться..проверяю изредка вольтметром("штатный прикол" с гулянием напруги на выходе РР -не в счёт)...подзаряжаю..раз в месяц от ЗУ сетевого...
тему поднимали и здесь и на уазбуке...на счёт "недозаряда"
будет всё нормуль..ставь скока сможешь ..хоть 210ач просто "разряжать в 0" не надо большие батареи...как и маленькие впрочем..
Влезла-да х3...нормально!
с матюками...
правда в сервисе глаза широко открывали-как ты её туда впихнул... :lol: :lol: геморно опускать подкапот..приходится в воздухе крутить то боком то ещё как...
короче- это максимум по размерам что влезло на штатное место в патриот 2008 с кондеем без абс..

тему поднимали и здесь и на уазбуке...на счёт "недозаряда"
будет всё нормуль..ставь скока сможешь ..хоть 210ач просто "разряжать в 0" не надо большие батареи...как и маленькие впрочем..
Влезла-да х3...нормально!

правда в сервисе глаза широко открывали-как ты её туда впихнул... :lol: :lol: геморно опускать подкапот..приходится в воздухе крутить то боком то ещё как...
короче- это максимум по размерам что влезло на штатное место в патриот 2008 с кондеем без абс..
- barss
- Владелец
Блин! :( да я воткнул уже
я хотел 90-й вообще поставить!
потому как люстру хочу воять,рацию ставить,да и помимо этого весить щас порядком:сигналка с о/с+доп.сигналка ,газовое обарудование...
отгаварили дурни :evil: вот и поставил 77-й сказали само заеб...сь
буду ждать 5 лет чтоб 100-ку поставить :lol:

я хотел 90-й вообще поставить!
потому как люстру хочу воять,рацию ставить,да и помимо этого весить щас порядком:сигналка с о/с+доп.сигналка ,газовое обарудование...
отгаварили дурни :evil: вот и поставил 77-й сказали само заеб...сь
буду ждать 5 лет чтоб 100-ку поставить :lol:
- PRAVDA
короче не стал читать все посты, сам пользую и клиентам моего сервиса советую акб American (он же MEDALIST) отзывы только положительные, они чуть дороже средней цены за аналог, но оно того стоит, акб серии сильвер оч не рекомендую, т.к. пару раз по дури всадишь в ноль и акб в мусор, у них от такого обращения дико падает емкость, напряжение есть - тока нет
хотя когда они работают в нормальных режимах :P мотают стартером повеселее :)

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- Hakim1
http://photofile.ru/users/hakim11/150313747/158078775/ собственно вот