Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, СРОЧНОООО, ПЛИЗ!
-
- Онлайн статус: Не в сети
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, СРОЧНОООО, ПЛИЗ!
В общем решил поменять себе пружины на задние от Нивы и вот что из этого вышло: поднял машину с водительской стороны за раму, вывесил колесо, взял стяжки, вытащил стандартные пружины нормально. Далее стягиваю Нивские, но они не проходят по высоте, думаю ладно, узнаю как делать и позже сделаю. Решил все вернуть на место, но не тут то было. Стянул стандартную пружину, но она ни хрена не лезет??? Вытащилась нормально, а обратно... пробовал открутить амм, толку 0. Что делать то??? Завтра ехать надо??? Помогите плиззззззззз!!! Какие стяжки лучше использовать7
-
-
-
-
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Суда читай:Ladmi писал(а):А зачем пружину от Нивы то???Если ставить, то Пружину от Мерседеса 260, превосходно встает как родная... Что на Патриот, что на Хантер. Более упругая и жесткая! На ней витки более толстые... :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-uvel ... t8662.html
Уже почти 20 страниц исписали про "зачем", "упругую" и "жесткую".
- valek
- Владелец
Главное не бери на упаковке которых по немецки написано! попадал с такими :( Эт китай собачий :evil: там размеры не выдержаны и стопорные кольца в два раза тоньше...УРОДЫ китайские :evil: Ща поставил какие то питерские.Сравнивал с уазовскими по качеству,они намного лучше...Тыщ 5 пока на них...Ни вибраций ни чё.Кардан с подвеснымXens07 писал(а):Мужики посоветуйте. Сегодня крякнула крестовина .Завтра буду менять . Какую лучше купить?