Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новый звук

Вопросы, которые невозможно отнести к какому-либо конкретному разделу.
Ответить
Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Новый звук

Сообщение Demetrius » Пн июн 09, 2008 14:59

Недавно заметил, что при динамичном старте слышен кратковременный 1-2 сек. звук, откуда не пойму, при плавном разгоне звука нет!!! Но похож он на то как будто что-то где то проскальзывает или прокручивает!!! Звук глухой и откуда именно понять немогу!!!
Есть предположение, что сцепление, но до конца не уверен, больше всего за кардан и мост опасаюсь, как бы там чего не вылезло, а то мне через месяц на юг пилить а это примерно 5500 (туда и обратно+там).
Подскажите что это может быть и как проверить.
у252ау52

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн июн 09, 2008 19:33

А ощущения нет , что как будто где-то чтото закусило слегка , а потом стронулось, как будто через подпружиненный шарик перескочило? :)

Maks

Сообщение Maks » Пн июн 09, 2008 19:57

сцепление это... у меня уже второй раз такая феня. диск разрушается.

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Вт июн 10, 2008 10:35

NoNamed писал(а):А ощущения нет , что как будто где-то чтото закусило слегка , а потом стронулось, как будто через подпружиненный шарик перескочило? :)
На движении это не отображается вроде, только звук странный!!! Сцепление после полной замены проходило пока только 10000 а всего машина прошла 16000, неужели умирает, в первый раз я сам его убил, пришлось полностью менять, опять Лук поставил, видимо зря!!! (((
у252ау52

Maks

Сообщение Maks » Вт июн 10, 2008 13:27

ну на все нуна диагностика... у меня там "через шарик подпружиненный ничего не прыгает :wink: " при разгоне шрустящий звук из сцепы. Сначала был Люк, потом просто 406, сейчас вот турбо и штаеровскому российскому диску уже ппц... а в сервисе очередь пля 3 недели..

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Ср июн 11, 2008 07:10

А что за звук при разгоне может быть, если например не сцепление??? Мост например или кардан???
у252ау52

Maks

Сообщение Maks » Ср июн 11, 2008 21:32

ну может и коробка и раздатка... а может сцепление у тебя разрушилось в первый раз и маховик убило???? а не заметили сего факта??? хз.... у себя я точно знаю - сцепление...

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности