Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отдача при езде....

Вопросы, которые невозможно отнести к какому-либо конкретному разделу.
Ответить
Эдуард
Онлайн статус: Не в сети

Отдача при езде....

Сообщение Эдуард » Пн май 05, 2008 15:48

Прошу откликнутся ....нужна помощ..пробег 2800, где-то 300 км назад появилассь отдача в передней подвеске когда проезжаеш неровности на дороге, особенно ярко выражается при поворотах, отдача эта чувствуется и на педалях, был на ТО, заезжал еще в ряд сервисов, нигде ничего не нашли.... тяги нормальные, подшипники подтянуты, все на местах ... чего же бьет то???

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн май 05, 2008 15:56

NewRise

Re: Отдача при езде....

Сообщение NewRise » Пн май 05, 2008 15:57

Эдуард писал(а):Прошу откликнутся ....нужна помощ..пробег 2800, где-то 300 км назад появилассь отдача в передней подвеске когда проезжаеш неровности на дороге, особенно ярко выражается при поворотах, отдача эта чувствуется и на педалях, был на ТО, заезжал еще в ряд сервисов, нигде ничего не нашли.... тяги нормальные, подшипники подтянуты, все на местах ... чего же бьет то???
как вариант шкворня? вообще смотреть надо щупать такпо описанию сложно дать диагноз. а вообще отдача на педали - размытое понятие.. ибо педалей несколько если отдача на все то... я даже не знаю если на тормоза при торможении как вараинт возможно ступицы... а также и поперечная тяга и амортизаторы могут влиять...
пригоняй проверим:)

Эдуард

Сообщение Эдуард » Пн май 05, 2008 16:02

В Иркутск ??? :lol: ближний путь...машину не уводит, на руль не бьет...но чето всеравно стучит....

NewRise

Сообщение NewRise » Пн май 05, 2008 16:15

Эдуард писал(а):В Иркутск ??? :lol: ближний путь...машину не уводит, на руль не бьет...но чето всеравно стучит....
а есть варианты ближе?:)
тогда описывай более подробно! ибо того что описал "маловато будет!" :)

Эдуард

Сообщение Эдуард » Вт май 06, 2008 14:40

Описываю: небольшие щелчки проявляются при поворотах руля при езде по неровностям , пришем на слух их не слышно, просто отдача на педали, сегодня был еще на одном сервисе, все просмотрели- ниче не нашли, решил пока забить. поезжу посмотрю....главное в лесу где-нить не встать..... :shock: ...всем спасибо за ответы!

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт май 06, 2008 15:09

Для начала смотри затяжку ступичных подшипников и люфты.Люфт может быть и в поперечной тяге если она не затянута.Рулевой вал тоже. Так что смотреть надо на подьемнике что и как удачи отпишись что найдешь :wink:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

NewRise

Сообщение NewRise » Вт май 06, 2008 15:21

Эдуард писал(а):Описываю: небольшие щелчки проявляются при поворотах руля при езде по неровностям , пришем на слух их не слышно, просто отдача на педали, сегодня был еще на одном сервисе, все просмотрели- ниче не нашли, решил пока забить. поезжу посмотрю....главное в лесу где-нить не встать..... :shock: ...всем спасибо за ответы!
я правильно понял: неровная дорога, поворот, и при этом жмешь на тормоз? может это АБС?:)

Эдуард

Сообщение Эдуард » Ср май 07, 2008 07:26

Да нет..АБСа нет :lol: , а подшипники все протянули, сам склоняюсь к рулевым всеже.., буду дальше искать..

AVP

Сообщение AVP » Ср май 07, 2008 08:46

Подергай рулевой вал, что в моторном отсеке. у меня был люфт в рулевом демпфере (или как его там) что установлен между салоном и моторным отсеком через него проходит рулевой вал. (пластиковый такой) тогда у меня действительно по педалям удары шли. а сейчас у меня еще появился люфт в самом редукторе. дергаешь ось около корпуса редуктора - ощущается заметный люфт. из-за этого удары на колонку.
Изображение

Изображение Лимитед Евро2

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности