Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Глухой удар при начале движения
- And62
- Онлайн статус: Не в сети
Глухой удар при начале движения
Описываю:
После остановки при начале движения, не сразу, а спустя секунду, полторы, раздается хлухой удар. Такое ощущение, как буд-то по корпусу кто ударил резиновым молотком.
Что за хрень?
На сервисе сказали про зазоры в раздатке..., что-то не вериться...
Но сила удара нарастает, особенно он стал заметен сейчас, после того, как мы полазили по бездорожью.
Может кто лечил?
После остановки при начале движения, не сразу, а спустя секунду, полторы, раздается хлухой удар. Такое ощущение, как буд-то по корпусу кто ударил резиновым молотком.
Что за хрень?
На сервисе сказали про зазоры в раздатке..., что-то не вериться...
Но сила удара нарастает, особенно он стал заметен сейчас, после того, как мы полазили по бездорожью.
Может кто лечил?
Больше грязи - меньше пыли
биение в трансмиссии есть у всех при таком раскладе. Посмотри шлицевые гайки на кардане. у меня в ТоргМаше при замене коробок закрутили на колоколе только 2 болта, остальные болтались наживленные. вот тогда я долго искал откуда звон... :evil:
а если в заднем мосту по ощущениям, то смотри крестовины (всегда за ними смотри)... и может в мост после покатушек через сапун попала вода (читай точно)... поэтому дифф ругается. выводи сапуны и меняй масло.
у меня биение при выжиме сцепления... пока не понял что такое, уже 3 месяца грешу на выжимной, но посмотреть времени нет...
а если в заднем мосту по ощущениям, то смотри крестовины (всегда за ними смотри)... и может в мост после покатушек через сапун попала вода (читай точно)... поэтому дифф ругается. выводи сапуны и меняй масло.
у меня биение при выжиме сцепления... пока не понял что такое, уже 3 месяца грешу на выжимной, но посмотреть времени нет...
Re: Глухой удар при начале движения
Тоже самое. Бумкает откуда-то снизу/сзади, под кузовом.And62 писал(а):Описываю:
Что за хрень?
Думаю, что это дело не в зазорах трансмиссии. Удар происходит когда, по-идее, все зазоры уже должны быть выбраны - машина секунду-другую уже едет. С новья такого не было - появилось на 8 тыс.
Когда плавно трогаешься - такого нет. Еще заметил, если остановиться с минимальным торможением или без него, то при последующем трогании стука нет.
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- Vitalas Diabolic
- Онлайн статус: Не в сети