При скорости более 90км./ч. появляется такая мелкая вибрация по всему авто. До 90 всё ок. В принципе ничего страшного, но для успокоения души решил спросить у вас что это может быть

Передний кардан дёргал, шатал, никаких люфтов вроде нет.DenMax писал(а):У меня вибрация была по кузову на скорости от 80-до 95 а на 135 караул!!!!будто ща отвалится всё что снизу))...причиной оказался передний кардан-с новья люфт в шлицевом,когда дергаешь его снизу-люфт ощутим--вылечил заменой на новый: вибраций больше нет!!! :) Проверить передний можно выключив хабы(соотв. отключив передний мост) либо снятием переднего кардана.
Вибрации не должно быть.. проверяем карданы ...я бы снял передний и исключил его.. если не поможет-т.е. не пропадет вибрация то возможно проблема в заднем (крестовины,пром опора...) колеса наверно не причём-это другая вибрация-её можно отличить .
Болтается-не болтается. Сложно все :) У меня была вибрация практически с новья, небольшая, но была, особенно на загруженной машине. Ребята, обслуживающие машину, снимали кардан для осмотра - все нормально. Наконец к ТО-3 "стук наружу вышел". Подшипник подвесного под замену - люфт.Саня Н977РА 40 писал(а):Это подвесной что ли? Нет, он не болтается, вчера смотрел, когда шприцевал...Макашев М.К. писал(а):Для проверки перекинь колёса с задка на передок. Посмотри ещё не разболталось ли крепление промежуточной опоры задних карданов.