На гарантийном сервисе толком ничего не сказали, просто записав на понедельник.
Удалось ли найти причину сего звука и устранить её??? У меня один в один, такая же песня.headless писал(а):Всем привет. Наконец то пригнал свое чудо обновленное. Ну и сразу появился повод для использования коллективного разумаНа холостых оборотах и при разгоне звук как у дизеля, где то в районе кпп. При выжатой на холостых педали сцепления отсутствует. Что это может быть?
Во! И у меня так же. То ли звон то ли дребезг. Усиливается при нажатии на газ и при торможении двигателем. Проявляется до 2000-2500 оборотов.headless писал(а):Всем привет. Наконец то пригнал свое чудо обновленное. Ну и сразу появился повод для использования коллективного разумаНа холостых оборотах и при разгоне звук как у дизеля, где то в районе кпп. При выжатой на холостых педали сцепления отсутствует. Что это может быть?
Чиповкой жизнь облегчишь, однозначно, я аж 3-х режимную залил (город-бездорожье с лебёдкой-трасса), но звон (дизельный рокот) на нейтрали с невыжатым сцеплением при включённом кондиционере на горячей машине НЕ пропал :twisted:KdF писал(а):Себе собираюсь чиповкой немного жизнь облегчить холостые заставить немного подниматься при включении кондея, вентиляторов и проч.