Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
скрежет какой-то
скрежет какой-то
Доброго времени суток граждане. Еду я значит еду, никого нетрогаю, ловлю небольшую кочку передними колесами и начинаю отчетливо слышать низкий гул со стороны переднего моста(как будто трет металл об металл) в такт движению, ну и вибрация небольшая появилась. Ну останавливаться на мосту как-то нехотелось решил передок включить, как только раздатку включил(на ходу) звук пропал... Теперь звук этот появляется после проезда любой кочки, лечу его раздаткой. Осмотр на яме ничего недал, все вроде закручено, неболтается... Мож было у кого? На что в первую очередь внимание обратить?
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
Периодически такая же хрень проявляется, дилер ничего сказать не может, смазку поменяют в ступицах, да затяжку подшипников проверят.... на полгода пропадает...
Тема уже создана с описанием этой проблемы "гул со стороны переднего моста" - или что то подобное)
Тема уже создана с описанием этой проблемы "гул со стороны переднего моста" - или что то подобное)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Во-во.
Все так и начиналось.
Тут посмотри
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 11180.html
Когда то я эту тему создал- была подобная хрень.
Я думаю это оно и есть.
Отпишись в ту ветку-то или нет. Ок?
Чтоб в одной теме все было- так сказать для практики и для истории.
Мой тебе совет- не затягивай: распечатай сию ветку и в сервис, дай тамошним почитать, и ничего в этом зазорного нет: пусть почитают чего люди пишут. Мне такой способ всегда помогает, ибо Патр- машина очень загадочная.
Удачи. :)
Все так и начиналось.
Тут посмотри
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 11180.html
Когда то я эту тему создал- была подобная хрень.
Я думаю это оно и есть.
Отпишись в ту ветку-то или нет. Ок?
Чтоб в одной теме все было- так сказать для практики и для истории.
Мой тебе совет- не затягивай: распечатай сию ветку и в сервис, дай тамошним почитать, и ничего в этом зазорного нет: пусть почитают чего люди пишут. Мне такой способ всегда помогает, ибо Патр- машина очень загадочная.
Удачи. :)
- Макс79
Rus писал(а):.
Макс 79 насчет ссылки на тему.....конкретнее можно? В поиске искал ничего не нашел....
Ага.. СЛОНЕНОК верную ссылку дал :)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- ivan2121
Здравствуйте. Сегодня на моем патрике появился странный скрежет
Машина 2008 года, пробег 10600км, без покатушек 99,9% по асфальту. Резина 245/75/R16. Началось все с того, что при заезде в снег воняло сцеплением, я подумал что всему виной закисший ручник, а так как до гаража не доехал пока, забил. 10 дней назад словил диагоналку при парковке возле дома. Когда чуток раскачивал машину, то рычаг раздатки аж дрожал
, хотя не понятно от чего. До этого за 2 недели при повороте на снегу на полном приводе были какие-то щелчки из колеса. Сегодня на полном приводе здал по асфальту в горочку, и тут раздался сильный звон,исходящий из переднего моста, причем как при повернутых колесах так и при прямых. При езде прямо он пропал. Что это может быть?

УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/
- ivan2121
Неужели никто с таким не сталкивался? Так что это может быть, шрус, шкворень, главная пара, кардан?
УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/