Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите!!! Срочно нужен чертеж ступицы.
Помогите!!! Срочно нужен чертеж ступицы.
Уважаемые однофорумчане! Очень нужна ваша помощь! Срочно нужен чертеж ступицы в разрезе, с тормозным диском и суппортами (желательно), на УАЗ Патриот. Буду очень благодарен любой помощи в поисках данного чертежа или материала. Желательно если конечно чертеж был бы в автокаде или компасе. За ранее благодарю за помощь. Простите если пишу не в данной теме, потому что уже отчаялся, и не вижу других вариантов найти чертеж для моего диплома.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
8) Не, ну распилил ее (ножовкой по металлу только...), приложил к ватману, и обвел карандашиком!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну да!!! Вдруг враги применят их секретные конструктивные решения!!! :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Adik
в принципе они правы, инженеры завода подписывали бумагу о неразглашении коммерческой информацииSmog87 писал(а):Да писал я на завод, сказали не имеют права предоставлять чертежи.Коммерческая тайна. :(
ты под видом студента сейчас чертежи возьмешь, а сам откроешь их производство...
боятся они... вот и не дают
так что ваяй... зато в автокаде научишься быстро работать... тебе потом пригодится
удачи