Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покатался по грязи и теперь проблемка.....
- Cardios
- Онлайн статус: Не в сети
Покатался по грязи и теперь проблемка.....
На выходных выбрался на дачку - под Рязань, а там чернозем и 2 дня хорошего дождя.
Впервые включил передний мост - хабы у меня автоматические. По колеям полазил и т.д.
Cегодня на трассе заметил, что при переключении передач происходит какой-то удар. Тоже самое происходит, если резко выжать сцепление при разгоне на 1 и 2 передачи, на 3 нет так заметно.
Что это может быть?
Впервые включил передний мост - хабы у меня автоматические. По колеям полазил и т.д.
Cегодня на трассе заметил, что при переключении передач происходит какой-то удар. Тоже самое происходит, если резко выжать сцепление при разгоне на 1 и 2 передачи, на 3 нет так заметно.
Что это может быть?
- neal
- Онлайн статус: Не в сети
Хороший вопрос :) Можно попробовать покрутить колёса, кардан вращаться не должен. Или кардан покрутить... ..хотя если не выключился один - фиг разбери какой... не понятны мне автохабы :)Cardios писал(а): А как проверить?
Ещё вроде чтобы они отключились, надо назад проехать с выключенным ПП несколько метров.
Мне за державу обидно.