Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Так вот ты какой...северный алень...
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
гы-ы... :D можно и так сказать, учитывая, что был в этом году в Мурманскеvalek писал(а):стесняюсь спроситьтема про того,кто за маслом не следил?
Митряй писал(а):А как догадался? Заскрежетало?
Да я уж не помню, просто чет капало-капало многа, воняло-воняло какой то гадостью долга, ну и гудело-гудело громка... решили вскрыть посмотреть...
Вот так я стал аленем :D
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да, диф, был немедленно куплен и вкрячен без проблемvalek писал(а):тока в твоём случае диф проще купить,чем на оленя 8) 8) 8)
Не, не показалось :) Стояли какие то нестандартные ПТФ-ки, увеличенного диаметра. Щас ужо во такМитряй писал(а):Офф. Я смотрю глазницы ПТФ крупные (или мне показалось?), там что стоит?

- Aleksandr_89
- Владелец
И как долго??? неделя, месяц, два, три???suiPSYco писал(а):просто чет капало-капало многа, воняло-воняло какой то гадостью долга, ну и гудело-гудело громка...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))