Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен совет
-
- Онлайн статус: Не в сети
Нужен совет
Ребята подскажите где хорошо делают ремонтируют раздатку ??. Скоро 10 октября а РК гремит .
-
- Kolovrat
Не торопись на раздатку грешить. У меня было точь в точь. Выкинул кардан с подвесным и поставил прямой. Звук исчез. Гремел именно подшипник. На вывешенной машине это никак не проявлялось. Такие дела...Змей писал(а):Техреал -- это последняя стадия, а с остальными попробую связаться. Проблема - на скорости убираю ногу с газа и начинает греметь раздатка . На одном официальном сервисе посмотрели и покрутили кардан - сказали - проблема в раздатке .
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Джексон
- Владелец
Обратись сюда - адрес варшавка 125. Заезд со стороны дорожной улицы. Это сервис Автолюкса. тел. 7812663.
Если ехать со стороны магазина Метро. То как только забор заканчивается, там есть заезд со шлакбаумом. Тебе туда. И территориально почти рядом. Я там ремонтировался с похожими проблемами. Теперь стоит у меня прямой кардан. 8)
Если ехать со стороны магазина Метро. То как только забор заканчивается, там есть заезд со шлакбаумом. Тебе туда. И территориально почти рядом. Я там ремонтировался с похожими проблемами. Теперь стоит у меня прямой кардан. 8)
-
- Джексон
- Владелец
Мне такой-же вердикт вынесли, при первом осмотре. Воще эпопея была!? Сначала задний мост, потом раздатка, потом ... мать ихнюю.Всё закончилось установкой прямого кардана. Он кстати рулит. :DЗмей писал(а):В Техреале покрутили и подергали кардан - Вынесли приговор -- крестовины и подвесной в порядке а надо разбирать раздатку ибо наверно обломаны несколько зубьев. Поеду и послушаю что другие скажут.
-