Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
дикий шум в КП или в раздатке
- bert
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
дикий шум в КП или в раздатке
Сегодня завел машину, прогрел и поехал. Но, шум в раздатке стал такой сильный, что нельзя ее перекречать.Причем, если еду на нетралке(только на заднем мосту), происходит хоотический шум.
Кто нибудь знает что это?
И можно ли с этим шумом проехать 500км, а то завтра собирался уехать, а в понедельник машину в ремонт отдать.
Кто нибудь знает что это?
И можно ли с этим шумом проехать 500км, а то завтра собирался уехать, а в понедельник машину в ремонт отдать.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=4163&start=15
Теперь я думаю, что это может быть что угодно...
Теперь я думаю, что это может быть что угодно...
Забаньте меня и отстаньте...