Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вибрация на горячем движке.
Вибрация на горячем движке.
Всем привет. В общем такая ситуация, на холодную машина нормально трогается, никаких нареканий. Когда машина прогревается и после едет от 30 мин до 60 мин, при трогании появляется сильная вибрация (машину аж трясет). При подключении переднего привода, вибрация уменьшается, но все же ощутима. В торгмаше мне сказали что это абсолютно нормальная работа раздатки. Даже всучили мне письмо от завода. Собственно вопрос, неужели абсолютно каждая машина этим страдает? Если нет, то в чем может быть корень проблемы?
- Юрген
- Онлайн статус: Не в сети
Кто-то писал на форуме,не помню кто, но может поможет, правда речь шла про сцепление, см, ниже.....
"Была на форуме темка с описанием похожих симптомов(дёргание при хорошем прогреве машины), и дело оказалось что магистраль к РЦС проходила близко от чего то сильно греющегося и сама аццки грелась. Уменьшив влияние температуры удалось улучшить поведение сцепления."
"Была на форуме темка с описанием похожих симптомов(дёргание при хорошем прогреве машины), и дело оказалось что магистраль к РЦС проходила близко от чего то сильно греющегося и сама аццки грелась. Уменьшив влияние температуры удалось улучшить поведение сцепления."
И тогда или вот это, или к бабам, а лучше все вместе, сразу и много..
- hasilzu
Re: Вибрация на горячем движке.
магистраль сцепления +10000Gxt писал(а):Всем привет. В общем такая ситуация, на холодную машина нормально трогается, никаких нареканий. Когда машина прогревается и после едет от 30 мин до 60 мин, при трогании появляется сильная вибрация (машину аж трясет). При подключении переднего привода, вибрация уменьшается, но все же ощутима. В торгмаше мне сказали что это абсолютно нормальная работа раздатки. Даже всучили мне письмо от завода. Собственно вопрос, неужели абсолютно каждая машина этим страдает? Если нет, то в чем может быть корень проблемы?
Und der Haifisch der hat Tränen
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
Und die laufen vom Gesicht
Doch der Haifisch lebt im Wasser
So die Tränen sieht man nicht
- strannik22
- 599
- Владелец
Я лечил заменой сцепы на БМВ-шную.Gxt писал(а):Машина 11 года, чем лечить?
может эта тема даст ответ, там вроде писали о симптомах и результатах после замены.
http://www.uazpatriot.ru/forum/stseplen ... t6985.html