Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

развал

Вопросы, которые невозможно отнести к какому-либо конкретному разделу.
Ответить
Mutumbo
Онлайн статус: Не в сети

развал

Сообщение Mutumbo » Чт ноя 26, 2009 22:05

поставил мост новый, шкворня установлены отправителем подшипниковые отад, мост прислали из ульяновска, и вот возникла незадача, колеса как на татре, что делать? вот цыфры

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

был на сервисе сказали поездить и придет в норму, в чем я как то сомневаюсь.

Вторая возникшая проблема это изменившийся угол поворота, при котором машина очень тяжело поворачивает я бы сказал огромный угол поворота, я не вписался сегодня в поворот и как школьница автошколы туда сюда выворачивал с парковки(даже на козле своем на 35 резине выехал бы даже не задумавшись), опять же в сервисе сказали что для разных гидро уселителей разные длины тяг, что опять же не входит в мое представление и по каталожным номерам он один. Колеса то упираются что в одну что в другую сторону в ограничители. ограничители тоже вкручивать нельзя до упора начнут шрусы хрустеть. Может из за развала? но не так же сильно, короче не знаю что и думать, помогайте мне скорее, ездить не могу одни разочарования, а под конец газовое как заглючило, на первой передаче до 3 тысяч едет нормально после трех отключается как будто закончился, включаешь опять снова едешь переключаешься до трех на вторую и начинается дерганье аж из седушки выкидывает. ЗОЛ ищу бензин чтобы облить и сжечь.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Ср мар 24, 2010 22:46

думается мне ПОШКи вверх тормашками поставили.. если как на татре
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср мар 24, 2010 22:51

коддаймон +1..........

хотя там сложно ошибиться :o снизу на флянце три болта,сверху два.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

valek
Владелец
Владелец

Re: развал

Сообщение valek » Ср мар 24, 2010 23:01

Mutumbo писал(а): а под конец газовое как заглючило, на первой передаче до 3 тысяч едет нормально после трех отключается как будто закончился, включаешь опять снова едешь переключаешься до трех на вторую и начинается дерганье аж из седушки выкидывает.
было подобное.Не набирал обороты больше 3500,потом ваще больше 1500 не мог,именно будто газ кончился(бак полный). Почистил фильтр,перекрыл баллон,открутил трубку,постепенно открывая подачу газа из баллона на редуктор сначала чуть шипело,потом как стрельнет вся кака из трубки(аж мля испугался :shock: ).Плохой газ попался,забил все наглухо....... 8)
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Mutumbo

Сообщение Mutumbo » Чт мар 25, 2010 07:31

все сделал кстати заменой кулаков на родные только вкладыши оловянные поставил. Все ушло как-будто бы и не было, видимо или брак кулаков или ошибка сварщика который чашки варил. ЭХ. дак к тому же люфт на руле после авварии большой был, решил исправить снял редуктор отвез мастерам, начали разбирать один подшипник полетел, а следом и сам редуктор заклинило, короче хогрошо что не ездил так же как и с мостом бы получилось до установки нового, отремонтировал отбраковал вроде, выезжаю на трассу и БББАААМММ я думал мост оторваоло, заклинило его нафиг, снял заглушки хабов с колес доехал и поставил его, после этого поменял мост, и загнал на рихтовку. Так там и стоит, без редуктора теперь, с нашими ценами вообще атас, редуктор ЗФ стоит 29000 рублей в магазинах, в ульяновске мне помогли заказать за 11550 короче жду редуктор чтобы наконец то почти как на новой машине выехать в большой мир.

undersky

Сообщение undersky » Вт июн 29, 2010 14:25

Тут вот делал развал/схождение на одной из своих машин (с), недопривод если чо.

Спросил - сделают ли мне на Патриоте? Сказали да, 1950 рублей. Я на всякий случай спросил - чо так дорого? Ответили, что много деталей греть (!) надо, да и вообще возни много.
Разводят или как?
Бензин, Limited, 2008, ЕВРО-3
Авантюрин

dimon076
Владелец
Владелец

Сообщение dimon076 » Вт июн 29, 2010 14:49

Конечно разводят. У нас делается только схождение, тягой на которой установлены рулевые наконечники. И если прийдётся греть (в чём я сильно сомневаюсь), то только две точки. А по ценам я точно не могу сказать, но думаю не дороже 1000р.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!

Изображение

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 29, 2010 15:00

Тоже делал за 2 т.р.

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Вт июн 29, 2010 15:01

Делал пару месяцев назад у нас в Рязани у оф. дилера - 400 рублей!
Изображение

undersky

Сообщение undersky » Вт июн 29, 2010 15:03

SleePy писал(а):Делал пару месяцев назад у нас в Рязани у оф. дилера - 400 рублей!
Они вообще делали что-нить? (сам смотрел?)

ЗЫ. ВСЕ в Рязань! :)
Бензин, Limited, 2008, ЕВРО-3
Авантюрин

SleePy
Владелец
Владелец

Сообщение SleePy » Вт июн 29, 2010 15:11

undersky писал(а):
SleePy писал(а):Делал пару месяцев назад у нас в Рязани у оф. дилера - 400 рублей!
Они вообще делали что-нить? (сам смотрел?)
ЗЫ. ВСЕ в Рязань! :)
Я зимой ввалился в ямку правым колесом, после чего почувствовал некоторые изменения в управлении. Сам над душой не стоял, но когда выехал из сервиса - все стало как раньше. Может сделали скидку на то, что еще на гарантии авто!?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности