Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Машина после гарантийного ТО
- штурман
- Онлайн статус: Не в сети
Машина после гарантийного ТО
:!: Ге-то далллеко на севере есть г.Мончегорск ,в этом городе есть СТО недаллеко от комбината "Североникель ". вот на этой СТО так делают ТО http://foto.mail.ru/mail/moncha_4x4/456
и берут немалые деньги!!!!!!!!!1 
Последний раз редактировалось штурман Вт янв 05, 2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- TRUCKER
- Владелец

Re: Машина после гарантийного ТО
Сочувствую 8)штурман писал(а)::!: Ге-то далллеко на севере есть г.Мончегорск ,в этом городе есть СТО недаллеко от комбината "Североникель ". вот на этой СТО так делают ТО http://foto.mail.ru/mail/moncha_4x4/456![]()
![]()
и берут немалые деньги!!!!!!!!!1
- Леха Патриот
ребят верю у меня после 0то через7тык страшнее было аж сальники здоровые на поворотных кулаках в тряпку а пружины на них в куски в шкворях алес там по моему даже завода небыло суппорта посажены на отвердитель или чо еще хуже рвали силовой трещеткой+нога хорошо бампер крепкий есть за что ухватится вот так а вы все ужасы протушил на улице НО У МЕНЯ ЭТО ЕЩЕ В 2006 БЫЛО я думал ща лучше делают
- Леха Патриот
- Леха Патриот
давай правда всех уродов в отдельный список надоели я правда стараюсь сам обходится но иногда приходится кстати 2 года назад попал в очень неплохой сервис потм выяснилось что там таким дядькам тачки чинят что потом ...........................вот хотелось бы еще разок заехать но там ..........не нашше