Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

По каким точкам можно проверить горизонтальность

Вопросы, которые невозможно отнести к какому-либо конкретному разделу.
Ответить
yury
Онлайн статус: Не в сети

По каким точкам можно проверить горизонтальность

Сообщение yury » Вс авг 02, 2009 22:50

машины. Вроде стало казаться, что перед опустился. Где-то месяца полтора-два назад поменял передние пружины на задние от Шнивы. Стало гораздо лучше в плане комфорта при езде, но пару раз пробивало до отбоя в довольно простых ситуациях и вот сейчас такое ощущение. Если действительно пружины немного просели, то наверное нужно ставить проставки. Зодно нужно определить их размер.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн авг 03, 2009 04:39

ну вот, первые негативные отзывы о тюнинге шнивовскими пружинами :( если пробивает, да ещё и просели, то нах такой тюнинг, впрочем может просто неповезло с пружинами :)
горизонтальность можно по проушинам померять, ещё лучше по раме (проушины могли гнуться джеком, например), а к проставкам отношусь отрицательно, лучше приужины поменять, раз уж просели...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

yury

Сообщение yury » Пн авг 03, 2009 15:10

А на что их поменять, если сейчас все пружины делают из говенной стали?! Ставить-то нужно такие-же, Шнивовские. Тут результат хороший - я добился того, чего хотел. А про проставки может неправильно выразился, я хочу поменять опоры на усиленные. Вот только не знаю как правильно - менять верхнюю на Шнивовскую усиленную, или нижнюю на опору от Соболя (она вроде 30мм)?

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности