Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Стук в трансмиссии

Вопросы, которые невозможно отнести к какому-либо конкретному разделу.
Ответить
Штурман55
Онлайн статус: Не в сети

Стук в трансмиссии

Сообщение Штурман55 » Пт янв 23, 2009 16:13

Всем добрый день! В декабре купил Патриот Лимитед. И сразу начались проблемы ( пересел с Террано 3). Езжу и плачу. На все посторонние звуки я внимание не обращаю, но есть один, который давит на нервную систему. При торможении на нейтралке при скорости 25 км/ч, начинается характерный стук ( тук.тук.. тук...тук....) с замедлением до скорости 15 км/ч, с 15 до 0 торможу без стука. Грешу на карданный вал, но на ТО мне сказали, что кардан подтянули. 100 км стука не было, потом опять появился. Проехал пока 1600 км. Подскажите, что это?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Сб янв 24, 2009 00:41

Это может быть и неотрегулированный ручник
Изображение

tisom

Сообщение tisom » Сб янв 24, 2009 09:31

Проверь ещё раз крепление кардана к раздатке. Болты часто ослабевают и поэтому появляется стук (чаще всего когда сбрасываешь газ и потом резко его нажимаешь). Лучше всего купи каленые болты (с буквой Х на головке) и прикрути их с использованием виксатора резьбовых соединений - забудешь об этой пролеме невсегда.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru

Ответить

Вернуться в «Общий раздел»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности