Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Стук в трансмиссии
Стук в трансмиссии
Всем добрый день! В декабре купил Патриот Лимитед. И сразу начались проблемы ( пересел с Террано 3). Езжу и плачу. На все посторонние звуки я внимание не обращаю, но есть один, который давит на нервную систему. При торможении на нейтралке при скорости 25 км/ч, начинается характерный стук ( тук.тук.. тук...тук....) с замедлением до скорости 15 км/ч, с 15 до 0 торможу без стука. Грешу на карданный вал, но на ТО мне сказали, что кардан подтянули. 100 км стука не было, потом опять появился. Проехал пока 1600 км. Подскажите, что это?
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
Проверь ещё раз крепление кардана к раздатке. Болты часто ослабевают и поэтому появляется стук (чаще всего когда сбрасываешь газ и потом резко его нажимаешь). Лучше всего купи каленые болты (с буквой Х на головке) и прикрути их с использованием виксатора резьбовых соединений - забудешь об этой пролеме невсегда.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru