С регулировкой пятна контакта, и прочей дребеденью.
В мади объявили 13т.р. снять поставить, перебрать, отрегулировать, взять на гарантию... (цена -без запчастей)
Если, реально по уму и с грамотной регулировкой, то немного, вроде....

Кто как считает?
если хочешь чтобы было сделано, сделай это сам... Если хочешь чтобы сделано хорошо, сделай сам хорошо...Андрей28 писал(а):Сколько может стоить мост перебрать?
С регулировкой пятна контакта, и прочей дребеденью.
В мади объявили 13т.р. снять поставить, перебрать, отрегулировать, взять на гарантию... (цена -без запчастей)
Если, реально по уму и с грамотной регулировкой, то немного, вроде....![]()
Кто как считает?
Но если только ради ГП то да, игра стои тсвеч а так у 90% машин он воет при сбросе газа это норма, а кардан советую без подвесного сразу поставить всеж лучше он намного.....Андрей28 писал(а):Да задний воет, и именно при сбросе...Happy_P писал(а):Вроде для Москвы нормальная цена.
А что у тебя воет он при сбросе газа?
Но я- бы еще поездил (воет не сильно), но очень хотца ГП 4.625
Вот вот, там не так все сложно, мне объяснили как все меняется и регулируется..... Я думаю сам заменить себе, вот только до дому доберусь.....................Андрей28 писал(а):Я не знаю, как они там регулируют, а в МАДИ всегда регулировали мосты. Хотя, кто знает. МАДИ - тоже большой...
Нет, не буду без подвесного ставить...Happy_P писал(а):Но если только ради ГП то да, игра стои тсвеч а так у 90% машин он воет при сбросе газа это норма, а кардан советую без подвесного сразу поставить всеж лучше он намного.....