Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сапун (RE: Побежал, падла, опять!)

Все вопросы которые не относятся напрямую к передниму или заднему мосту
Ответить
zam79
Онлайн статус: Не в сети

Сапун (RE: Побежал, падла, опять!)

Сообщение zam79 » Чт фев 08, 2007 14:46

Робята! Ну бегут у меня сальники мостов хоть убей! я уже и штатные сапуны переделал - дуется как не знаю куда, и щас вот газовские поставил! Все равно на переднем мосту подтекает! Может дело в самих сальниках???? Стоят и меняют на СТО вроде на импортные, RUBENA, так вроде на них написано. и задний мост малость подпотевает. Что делать ума не приложу! Последний раз меняли на хвостовике переднего моста и на раздатке на приводе переднего моста, так раздатка сухая, а на мосту потекло через 1000 км! Как раз поменял и на следующий день съездил в Иркутск, туда-обратно 1300 км обошлось, заглянул - а он мокрый, передний мост! дырочки все прочистил, сапуны продул - идилия, а он бежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

Happy_P

Сообщение Happy_P » Чт фев 08, 2007 16:35

Может у вас морозы экстремальные и сальники дубеют???

А еще вариант, на сапул налип талый снег и он замерз, воздух не стравливается, лучше выведи сапуны под капот делов на пять минут.
Что за масло у тебя залито, синтетика? если так то возможно слишком текучие...
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

шрус

Сообщение шрус » Чт фев 08, 2007 21:12

Дело не в синтетике у тебя 100% нет соосности между мостом и раэдаткой поэтому ломает сальник,ещё вариант посмотри кардан и за не балансировки то же может, быть другой причины нет.

zam79

Сообщение zam79 » Сб фев 10, 2007 16:16

Какие морозы, вы что! У нас теплее чем в Московии! Хоть и Сибирь Восточная! Залито "супер-пупер" масло ТНК-транс 85в90, так что не в масле проблема однако. Соосность тут тоже малость не в тему, а вот кардан передний посмотреть однако надо, так как при скорости за сотню появляется какойто зуд, но не всегда, мож кардан и виноват.
ICQ 429-473-381

Vitalas Diabolic

Сообщение Vitalas Diabolic » Пн сен 17, 2007 10:39

Скорость сотня с подключенным передним мостом? Вы, батенька, молодец! :lol: Муфты для чего нужны? Чай не LC!
Изображение

zam79

Сообщение zam79 » Пн сен 17, 2007 16:26

Ну сотню на полном это я зимой делаю по гравию, покрытому укатанным снегом! А так ясно без передка гоняю! Просто есть у на дороги больно извилистые, но ровненькие, вот и выжимаю на них так иногда!:)))))
ICQ 429-473-381

Ответить

Вернуться в «Мосты "общая"»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности