Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
добавить лист в рессоры - есть ли смысл???
добавить лист в рессоры - есть ли смысл???
машина 2006 года, ресоры стандартные 3 листовые. Естественно уже просто ровные, стоит 4 человека посадить - в обратную сторону выворачиваются. :(
Сюдя по отзывам про новые Патриотовские 4 листовые , которые через пол года так же просидают - смысла ставить не вижу... :(
Предложили вариант поставить четвертый лист от Уаза 469. У нас так делали уже и в принципе более усиленно получается и не проседают.
Еще в связи с этим, на форуме где-то читал про - имеет ли смысл сразу поставить газелевские серьги, чтоб чуток лифтануть сразу зад??? :)
Сюдя по отзывам про новые Патриотовские 4 листовые , которые через пол года так же просидают - смысла ставить не вижу... :(
Предложили вариант поставить четвертый лист от Уаза 469. У нас так делали уже и в принципе более усиленно получается и не проседают.
Еще в связи с этим, на форуме где-то читал про - имеет ли смысл сразу поставить газелевские серьги, чтоб чуток лифтануть сразу зад??? :)
- Provincial
- Онлайн статус: Не в сети
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Смысла ставить 4 листовые хантеровские нет, и смысл ставить четвертый лист от 469 есть только если в этом листе ты уверен.
Я с уазоводами пообщался - все ставят четвертый лист из рессоры Мерседес Спринтер. Отдельно найти сложно поэтому дифицит. У нас иногда привозят 5-7 комплектов, я записался на это дело в очередь.
Причем перед установкой четвертого листа штатные 3 проковывают , подгоняют под новый лист.
Я с уазоводами пообщался - все ставят четвертый лист из рессоры Мерседес Спринтер. Отдельно найти сложно поэтому дифицит. У нас иногда привозят 5-7 комплектов, я записался на это дело в очередь.
Причем перед установкой четвертого листа штатные 3 проковывают , подгоняют под новый лист.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Re: добавить лист в рессоры - есть ли смысл???
В Патриотах 3 листа, а не 4maks krym писал(а):...
Сюдя по отзывам про новые Патриотовские 4 листовые ...
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Provincial
Re: добавить лист в рессоры - есть ли смысл???
+ostrenЫч писал(а):В Патриотах 3 листа, а не 4maks krym писал(а):...
Сюдя по отзывам про новые Патриотовские 4 листовые ...
-
хантеровские рессорыне подходят никак... 4 листа надо ставть от длиннобазника 3151 и только чусовского завода. обсуждалось уже. они не выгибаются и сделаны очень качесвенно. От нового патра ставить рессоры смысла нет - то же говно а при учете сайлентблоков вообще. Серьги с газели смысла савить нет - слишкомна кручение нагрузка возрастает и при скоростном прохождении поворотов чувствуется как жопа уезжает... поому и обратно воткнул свои...