Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рессоры - три листа
- NoNamed
- Онлайн статус: Не в сети
Рессоры - три листа
Корифеям Патриота категорический привет! Собстно сразу вот какой вопрос:
По темам просмотрел у кого два листа рессоры, у кого четыре... Чето не уловил - почему у меня 3-хлистовые стоят? Из-за седушек в багажнике?
И еще , появился на 1700 км пробега скрип этих рессор ну просто таки безбожный. Позыруха полная. Праввда призакрытых окнах не слышно :)
По темам просмотрел у кого два листа рессоры, у кого четыре... Чето не уловил - почему у меня 3-хлистовые стоят? Из-за седушек в багажнике?
И еще , появился на 1700 км пробега скрип этих рессор ну просто таки безбожный. Позыруха полная. Праввда призакрытых окнах не слышно :)
- NoNamed
Ага , а г-н Ильинский сразу скажет , что "на дураЦЦкие вопросы не отвечает !" :)kom писал(а)::P
У Ильинского спроси. Начни вопрос с "почему" :P
Серьезно, ведешкой побрызгай. На некоторое время помогает. А потом потихоньку само исчезнет. Как исчезло - ставь 4 листа :P
А ВД-хой уже побрызгал... Тут еще одну тему заметил : уж больно как то легко качается кузов относительно рамы. Хотя мож так и должно быть.....
И еще, Kom, можно вопрос?
скажем знаю как выражается удохление задних амортизаторов на легковушке типа 21099, а вот как проявятся дохлые задние аммортизаторы на Патриоте?
- aut
А не KOMу можно сказать?NoNamed писал(а): скажем знаю как выражается удохление задних амортизаторов на легковушке типа 21099, а вот как проявятся дохлые задние аммортизаторы на Патриоте?
:)
"удохление" задних аммов проявляется в раскачке машины при движении и перестроении, а еще при подскоках жопа машины стремится занять соседний от морды ряд...
Я теперя козловод...
- NoNamed
Дык про легковуху совсем просто: сильная слабозатухающая раскачка при переезде небольших препятствий типа "лежачего поличейского". Ну и соответственно на стоящей машине , если с силой давануть корму, оная вернется назад без качания по оси аммортизатора. Ну и естественно нелогичное перестроение жопы при поворотах, как сказал уважаемый Aut/ :)kom писал(а):Расскажи про лехковушку. Я сам пытаюсь определить удохление без снятия и медитирования над аммом.
Думается, что разницы особой нету.
У передних аммо типа МсФерсон при съезде с бордюрчика слышен явный стук в районе опоры стойки. Но это может быть и подохший подшипник опоры.
- NoNamed
А вот еще такое наблюдение... Листы рессор не ровные как у Газели , а какбы совсем не ровные ... Странного профиля... Это так и должно быть?
И вообще , для меня после полутора десятков лет общения с переднеприводными ВАЗами, Патриот просто как космический корабль... Столько железок на еденицу площади под кузовом, что просто фигею.
И ведь блин... нешто нельзя к новой модели выпустить сразу красочное описание, а не эту кастрированную инструкцию мазохиста 70-х годов.... Трогаться блин со второй и включенным кондеем!!! :D
Вот где поет связка коробка-раздатка.
И вообще , для меня после полутора десятков лет общения с переднеприводными ВАЗами, Патриот просто как космический корабль... Столько железок на еденицу площади под кузовом, что просто фигею.
И ведь блин... нешто нельзя к новой модели выпустить сразу красочное описание, а не эту кастрированную инструкцию мазохиста 70-х годов.... Трогаться блин со второй и включенным кондеем!!! :D
Вот где поет связка коробка-раздатка.
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
Рессоры тоже запарили... стыдоба... вдшка уже заканчивается.. :) Хватает на пару дней одного пшика...
п.с. по инструкции - ну скачай красочную книгу по Евро-2, здесь на форуме есть где-то... и... не говори, что ты поверил книжке и трогаешься на второй... :)
п.с. по инструкции - ну скачай красочную книгу по Евро-2, здесь на форуме есть где-то... и... не говори, что ты поверил книжке и трогаешься на второй... :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***