позволяет поднять авто вот так

(пружины новые стандартные)
пробежал мой патр 80тыс, сели пружины,Попутчик писал(а):Главное не применять резинки от ваз -они за месяц-2 превращаются в кашу.Alex671 писал(а):Понятно. А я за место капролона туды от соболя + классика усиленные впихнул, соболиные шайбой, а на классику пружина. Надо будет поменять потом
Резать передние арки или мост вперед сдвигать и резать бампер.... и дальше по накатанной :) На много дешевле и менее гемморойней поставить 32". Разница в проходимости будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем. А на сэкономленные деньги поставить пару лебедок :) Вопрос только насколько необходимо ставить именно 33"?Серёга 042 писал(а):Ваш опыт как и на сколько лифтовать подвеску под 33 калёса?
Где жеи взять такие дешевые лебедки? Адресок в студию.argon84 писал(а):Резать передние арки или мост вперед сдвигать и резать бампер.... и дальше по накатанной :) На много дешевле и менее гемморойней поставить 32". Разница в проходимости будет зависеть от прокладки между рулем и сиденьем. А на сэкономленные деньги поставить пару лебедок :) Вопрос только насколько необходимо ставить именно 33"?Серёга 042 писал(а):Ваш опыт как и на сколько лифтовать подвеску под 33 калёса?
Самое простое и дешёвое это Фобос +30мм и проставка +30мм от классики... Килен, К+Ф и т.д.-это уже другие деньги...ShuLьЦ писал(а):Все же самое простое пружины К+Ф мерсовские, 4-х листовые рессоры, из полиуретановой втулки вырезать проставку для сдвига моста вперед, ну и естественно проставки кузов-рама примерно 6.5 см.
Всё просто...ShuLьЦ писал(а):Можно лист или даже два подложить.
А вообще у нас в городе есть авто на котором самосборные 5-ти листовые ресоры+серьги удлиненные+квадрат под крепления рессор в районе серьги подложен+дополнительно к рессорам на балку моста установлены 2 пружины от классики + по 2 аморта на каждую сторону.
сам с рулеткой не измерял, но чисто субъективно полагаю, что там далеко за 60 мм.
Мне вот только очень интересно зачем всё это???? Вот очень прям интересно :)
хотя понимаю, что каждый дро...ет как хочет :D
да вполне нормально оно...ShuLьЦ писал(а): Не в обиду, каждый выбирает сам, а какой смысл в 35 лапоточках?!
Не ну я понимаю когда у меня друзья на кукуруйзеры ставят, на триальные уазы, на хантёре с двигателям TD27 36 симексы хорошо отрабатывают, ну на патре с барсовским мостами!
Но на патр 35?! Просто понять хочу как оно. Или патр тоже волшебный :twisted: ?
стандартный патриотовский.ShuLьЦ писал(а):У того который на "Белочках" кстати кингурин прикольный, таких еще не встречал. Самодельный или покупной?
Отвечу дурацким ответом... :Dhc2hunter писал(а):Дурацкий вопрос, а зачем на ней по асфальту ездить?![]()