Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
дорожный просвет под рамой
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
дорожный просвет под рамой
под пиво вопрос родился, вспомнил на днях был у коллеги уДДава, видел на потолке следы рейлингов, сейчас сантимов пять не достаёт уже, думаю у меня тоже подсела (обеим машинам по 2.5 года), так вот у кого свежие машины, сколько просвет под рамой в передней-задней части? например в районе крепления проушин? почему спрашиваю под рамой а не до проушин - проушины могли приварить как получилось, да и свои я джеком гнул уже, потом правил, не показательно...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну я то как раз заводским размером интересуюсь, чтоб оценить насколько просел :) хотя сравнить с тем куда расти тоже интересно... сёдня только замотался и забыл померить, хотя рулетка в машине лежит
хотя уже можно предположить, что на штатной резине было бы 53см, если бы не полтора года эксплутации... есть же новые машины у нас тут?
хотя уже можно предположить, что на штатной резине было бы 53см, если бы не полтора года эксплутации... есть же новые машины у нас тут?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Godzila_ed
- Godzila_ed
- Godzila_ed
- oeo
А колеса какой размерности стоят? Подвеска штатная? Как долго эксплуатируется? А то инфы реально мало, непонятноGodzila_ed писал(а):Извиняюсь, наверно на солнце перегрелся :o , спереди 58см, сзади 54 см.

ЗЫ Я еще под картером моста просвет измерял, чтобы реальный размер колес можно было оценить
Брать без ослепления, расставаться - с лёгкостью
- Мёдведъ
я вывешивал. Задирал зад джеком, подставлял специальные подставки, но они мелкие очень были, поэтому сверху городил конструкцию из досок
Сколько была высота?...... да дофига, замучился доски искать :D Думаю можно прикинуть, что сантиметров до 30 от стоячего положения поднимать придется. Но это очень имхо и очень на глаз
Сколько была высота?...... да дофига, замучился доски искать :D Думаю можно прикинуть, что сантиметров до 30 от стоячего положения поднимать придется. Но это очень имхо и очень на глаз

- Nomad
- Контактная информация:
:D
Так и думал: 90-100 см надо. :o
Такая-же фигня....задолбало кучу брусов в багажнике возить и ждать когда один из них треснет. :D
А на рынке подставки до 60 см только....
Блин, понакупили грузовиков себе ... :D
Народ во дворе балдеет, когда Патр одним боком на метр поднят..... :D Перезнакомился со всеми соседями, с которыми 10 лет ни разу не общался.... :lol:
Так и думал: 90-100 см надо. :o
Такая-же фигня....задолбало кучу брусов в багажнике возить и ждать когда один из них треснет. :D
А на рынке подставки до 60 см только....
Блин, понакупили грузовиков себе ... :D
Народ во дворе балдеет, когда Патр одним боком на метр поднят..... :D Перезнакомился со всеми соседями, с которыми 10 лет ни разу не общался.... :lol:
- ledobur
Разница со штатной резиной 245/70 дает увеличение клиренса в 12 мм. У меня на 265/70 получается (а разница с 245/75 добавляет всего 1,5 мм клиренса): спереди - 51/51, сзади - 54/53. Да, под картером переднего моста - 22 см.Volodya писал(а):вот и я померил таки :) мерял сзади в районе крепления проушин - 52 и 51см, спереди 51-51 в районе транспортных проушин, минус сантим-полтора на резину 245/75, получается сантима на три просела...
- ledobur
Справедливости ради отмечу, что запаска с двери перекочевала в багажник, баки полные. Габажник сильно не грузил, пробегу всего 6 тык. Давление в колесах: 1,8 кг спереди и 1,8 взаду. Пробовал держать 2 вкруговую, но на грунтовке (у нас дороги отсыпали песчанно-гравийной смесью вперемежку со скальным грунтом, получается шибко жесткое полотно) тогда приходится ехать со скоростью не более 30 км/час. А с давлением в 1,8 кг удается держать скорость 60-100 км/час. На асфальте, правда, руль тяжеловат становится, но приходится мириться. :)Volodya писал(а):то есть пружины где-то так же, а рессоры пободрее выглядят... если ещё учесть, что мерял я без заднего бампера, а щас железный поставил (по ощущениям килограмм 30), то уже пора наверное их менять :(
- VladislaV
Попробуй 2.2 и по той дороге 80-100, главное перескочить 40-60, самая ж...а. Будет нормально.ledobur писал(а):Пробовал держать 2 вкруговую, но на грунтовке (у нас дороги отсыпали песчанно-гравийной смесью вперемежку со скальным грунтом, получается шибко жесткое полотно) тогда приходится ехать со скоростью не более 30 км/час. А с давлением в 1,8 кг удается держать скорость 60-100 км/час. На асфальте, правда, руль тяжеловат становится, но приходится мириться. :)
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)