Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подвеска
- Джексон
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Подвеска
Это тогда получиться монстроподобная Шеви-Нива. Нафига токому бегемоту,весом более двух тонн, независимая подвеска???MERGEN писал(а):Выпускают ли уаз с независимой передней подвеской от завода изготовителя ???

- ARTEK64
Джексон писал(а):Это тогда получиться монстроподобная Шеви-Нива. Нафига токому бегемоту,весом более двух тонн, независимая подвеска???MERGEN писал(а):Выпускают ли уаз с независимой передней подвеской от завода изготовителя ???Каждую ямку облизывать? Ни одного препятствия ходом не возьмёшь. :(
Не совсем верно,LRD 3 и весом необделен,и подвеска независимая вся.Ямки смело можно не облизывать.Правда имею ввиду с пневмоподвеской.
Независимую подвеску на УАЗе через пару десятков лет поставят точно.
- NATOvec
Только что они в полях не ездят однако :D 8)ArtEk писал(а):Джексон писал(а):Это тогда получиться монстроподобная Шеви-Нива. Нафига токому бегемоту,весом более двух тонн, независимая подвеска???Каждую ямку облизывать? Ни одного препятствия ходом не возьмёшь. :(
Не совсем верно,LRD 3 и весом необделен,и подвеска независимая вся.Ямки смело можно не облизывать.Правда имею ввиду с пневмоподвеской.
Независимую подвеску на УАЗе через пару десятков лет поставят точно.
- Denkiller
дело не впринципе подвески, а впринципе посадки джипа.
Унас тут спор постоянный с "китайцами" по поводу проходимости и застревания. меня постоянно уверяют что патриоты садяться везде и постоянно. Я вот отвечаю что дорожный просвет одинаковый , а вот что лучше зацепить грунт двумя редукторами или траверса, траверса, мост. :lol:
Унас тут спор постоянный с "китайцами" по поводу проходимости и застревания. меня постоянно уверяют что патриоты садяться везде и постоянно. Я вот отвечаю что дорожный просвет одинаковый , а вот что лучше зацепить грунт двумя редукторами или траверса, траверса, мост. :lol:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я могу на это ответить сегодняшним приключением
http://www.uazpatriot.ru/forum/post281233.html#281233
так вот - из под мостов я бы выкопал грунт, из под всего днища копать в той жидкости я бы сильно подустал :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/post281233.html#281233
так вот - из под мостов я бы выкопал грунт, из под всего днища копать в той жидкости я бы сильно подустал :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- yu_yu
Когда моя Нива "садилась" на переднюю защиту в снегу, я выходил, вставал на пер. бампер и раскачивал машину, трамбуя под ней снег... После спокойно выезжал назад... 
Но в грязной колее Нива на передней защите и на защите РК (как на лыже) закатывалась на среднюю твёрдую часть дороги до самого редуктора заднего моста... :o А потом работа домкратом, подкладка под колёса брёвен,..., работа домкратом, подкладка п.........
Короче долгий процесс.

Но в грязной колее Нива на передней защите и на защите РК (как на лыже) закатывалась на среднюю твёрдую часть дороги до самого редуктора заднего моста... :o А потом работа домкратом, подкладка под колёса брёвен,..., работа домкратом, подкладка п.........

- rigrey
- Машина: УАЗ пикап
Народ, чё делать с подвеской, ума не приложу.
Саленблоки на клюшках меняю примерно каждые 1000 км их рвёт разбивает :( . Сегодня полеуретановые воткнул и заметил кое что.
Дело втом, что кронштейны продольных штанг, а именно один из них приварен задом на перёд, сам кронштейн симметричен но вот отверстия просверленые спереди и сзади - на разной высоте.
И вот видно либо отверстия не так просверлили либо кронштейн задом на перёд приварен :evil:
Саленблоки на клюшках меняю примерно каждые 1000 км их рвёт разбивает :( . Сегодня полеуретановые воткнул и заметил кое что.
Дело втом, что кронштейны продольных штанг, а именно один из них приварен задом на перёд, сам кронштейн симметричен но вот отверстия просверленые спереди и сзади - на разной высоте.
И вот видно либо отверстия не так просверлили либо кронштейн задом на перёд приварен :evil:
Авантюрин 2010 LTD. E-3, пружины KILIN, БК престиж U- 12 L, полиуретан вкруг, частичная термоизоляция, подогревашка, бронзовый ГУР и шкворни "ваксоил".