Чего-то форум приутих, видать отпуска у людей. :D Ну ничего и мы чуть позже тоже отдохнём.
Ну а пока поделюсь своими новостями. Пришли мне резинки на подушки, вот:

Лазил примерял и примерялся :D Резинки как писал выше Фабио N918
Долго думал как сварганить на резинки поршень, сначала думал как по документации к резинке взять трубу на 160 и даже её купил, промерял, покрутил в руках, как - то не гламурно :lol: Вон люди на чиномобиле с капралона точат, красиво!!!!! Но в нашем регионе капролон таких размеров, дороже самих подушек в сборе, - не вариант. С металла точить.... и .... короче тоже не вариант. Думал уже в трубе пропилов продольных наделать и пропилы эти осадить во внутрь как нибудь

Значит сделать зону комфорта. - КОЛХОЗЗЗ :twisted: Сижу по сети лажу. Вижу на Украине люди вещи делают, вроде колхоз, но КРАСИВООО!
Ну сначала я на эти дивайсы, значит внимание-то не обратил, не видел я их у нас. А потом, один из форумчан, меня всё-же наставил на путь истинный, пришлось мне землю порыть в поисках этих дивайсов, но впрочем смотрите сами Что купил, и что из этого вырисовывается:

А это уже после токаря:

И вот что получается:

Осталось обварить, отшлифовать и покрасить. Собрать, проверить на герметичность и идти начинать мудрить как всё это внедрить :D
Вопчем, кто чего думает? Замечания? Предложения?
Зы. Если очень будет нужно, поршень можно будет задействовать как рессивер. :D