позвони сюда,я здесь брал: http://www.priam.ru/kom писал(а):Пока нет, долго идти будут.
Попробую до конца недели в Москве найти.
еще в ЮП есть палатка на рынке-торгуют только Плазой.
Сам не был,дали наводку.
позвони сюда,я здесь брал: http://www.priam.ru/kom писал(а):Пока нет, долго идти будут.
Попробую до конца недели в Москве найти.
на своих втулок не обнаружено.Happy_P писал(а):Сразу, советую купить болты к ним новые. Втулки сейчас на плазе с завода стоят, вроде....
kom писал(а):Для тех, кто, как я, озабочен расстоянием от резины до заднего амма (в смысле, встанет/не встанет резина на штатный диск без цепляния за амм).
Диаметр толстой части амма:
Штатный - 58,5-59 мм.
Ранчо 5000 - 55 мм (измерил MAS).
Плаза Спорт - ?? мм (померит Happy_P).
Нифига себе. Ничего не перепутал Happy_P?Happy_P писал(а):17.5 см
Нет, не напутал. Окружность = 17.5 см. там + 1, 2 мм... У меня рулетка просто не точно с 0 начинается.....OlegKZ писал(а):kom писал(а):Для тех, кто, как я, озабочен расстоянием от резины до заднего амма (в смысле, встанет/не встанет резина на штатный диск без цепляния за амм).
Диаметр толстой части амма:
Штатный - 58,5-59 мм.
Ранчо 5000 - 55 мм (измерил MAS).
Плаза Спорт - ?? мм (померит Happy_P).Нифига себе. Ничего не перепутал Happy_P?Happy_P писал(а):17.5 см
Тьфу, блин напутал, не Ранчо толще, а от Прадо амы толще, чем плаза. Просто запутался уже с амами которые Андрюха себе ставит =)Happy_P писал(а):Ранчо у Андрея я видел они реально толще т.к. масляные. Плаза газ....
в личку мне отпиши, я завтра домой приеду и дам тебе номера - переделок не нужно. тока с сайлентблоками поиграешься.stoker писал(а):Может кто точно знает какие номера РАНЧО 9000 ставят на наш Патрик? И где в Питере поставить, если нужны переделки: .
Родные точно козлят, если ехать по "грызанному" асфальту. На просёлке так не получается из-за меньшей скорости.
видимо ты имеешь ввиду АДС(АвтоДетальСервис).Кочевник писал(а): да, кстати, кто что слышал об аммортизирующих изделиях адм или адв (могу ошибаться), они дешевле плазы в полтора раза (650 руб. палка), написано, что газовые...
Ну про откручивание это известная тема.........kom писал(а):Короче, отчитываюсь по Плазе Спорту.
Ухо не оторвалось, а банально ВЫВИНТИЛСЯ шток.
Закрутили, посадили на резьбовой герметик (там примерно сантиметр резьбы).
Как так ему помогло - ума не приложу. Единственное предположение - изначально на ниточке держался.
Вот так.
Из пяти амортизаторов - один лопнул сразу при снятии с подъемника, второй раскрутился и чо с ним будет дальше, не знаю.
Получается 40% брака.
Говно, короче, выходит :evil:
Вожу теперь в багажнике старые штатные. На всякий случай.
проще и дешевле приварить снизу вторые проушины для амортов, на нужной высоте.Yegor писал(а):Господа!
после замены рессор на 4-х листовые, при установке плазы спорт, выяснилось, что не хватает их длины на полное вавешивание...
Вопрос: что из амов (газомасляных и такой же жесткости) подойдет без переделок?
Спасибо заранее!
А если нечего не варить и поставить на штатные крепления??? какие амы ставить то?Олег С-пб писал(а):проще и дешевле приварить снизу вторые проушины для амортов, на нужной высоте.Yegor писал(а):Господа!
после замены рессор на 4-х листовые, при установке плазы спорт, выяснилось, что не хватает их длины на полное вавешивание...
Вопрос: что из амов (газомасляных и такой же жесткости) подойдет без переделок?
Спасибо заранее!