Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

пружины

Амортизаторы, пружины, рессоры, стабилизаторы и все что с ними связано
Закрыто
suiPSYco
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

пружины

Сообщение suiPSYco » Ср авг 13, 2008 22:08

Люди! Настала пора менять пружины (просели). Есть маза поставить от мерседес. Собссна вопрос - какие подходят пружины от мерса /может от какой-нить определенной модели/, где купить и почем девайс. Заранее спасибо за ответы. И еще может не в том топике, но чтоб не искать потом - таже тема по рессорам - где купить 4-х листовые и от чего оптимальнее? Так как я ленивый баран поиск не юзал - сорри.

valek
Владелец
Владелец

Re: пружины

Сообщение valek » Чт авг 14, 2008 00:08

suiPSYco писал(а):Люди! Настала пора менять пружины (просели). Есть маза поставить от мерседес. Собссна вопрос - какие подходят пружины от мерса /может от какой-нить определенной модели/, где купить и почем девайс. Заранее спасибо за ответы. И еще может не в том топике, но чтоб не искать потом - таже тема по рессорам - где купить 4-х листовые и от чего оптимальнее? Так как я ленивый баран поиск не юзал - сорри.
Тут много ленивых.И писать по сто раз всем влом...Так что читай всё чё уже есть :lol:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

suiPSYco
Контактная информация:

Re: пружины

Сообщение suiPSYco » Чт авг 14, 2008 00:14

valek писал(а):
suiPSYco писал(а):Люди! Настала пора менять пружины (просели). Есть маза поставить от мерседес. Собссна вопрос - какие подходят пружины от мерса /может от какой-нить определенной модели/, где купить и почем девайс. Заранее спасибо за ответы. И еще может не в том топике, но чтоб не искать потом - таже тема по рессорам - где купить 4-х листовые и от чего оптимальнее? Так как я ленивый баран поиск не юзал - сорри.
Тут много ленивых.И писать по сто раз всем влом...Так что читай всё чё уже есть :lol:
я этого и опасался... ладно, спасибо хоть за то что не остались равнодушным к моему воплю отчаяния...

Закрыто

Вернуться в «Подвеска»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности