Издиваисси? Да? Добрыня у меня ещё "Богатырь-грудничок" , хвала Всевышнему - памперсы не нужны (не текём-с) (тьфу трижды)kom писал(а):Гы.
Ошибся малость.
Не "приеду", а "поеду" уржаться
Рано нам ещё в "грязелечебницу" :lol:
да уж... тогда у меня точняк менять надо - 2-3 см, я еще думаю, чего так подвеска странно рабоатет, как будто в переди практически ничего нет..Tratran писал(а):в см не скажу.
но если 4 пальца руки поставленные ребром не пролазят-меняй.
перед заменой у меня и 2 с трудом пролазили.
:so...:
О да когда так говорят, вспоминаю Пинцета еще тогда на новом патриоте, он тоже в начеле мероприятия, что-то про обкатку говорил..... Потом вот что было http://www.uazpatriot.ru/gallery/2054/2 ... 22be3b.jpg5393 писал(а):Издиваисси? Да? Добрыня у меня ещё "Богатырь-грудничок" , хвала Всевышнему - памперсы не нужны (не текём-с) (тьфу трижды)kom писал(а):Гы.
Ошибся малость.
Не "приеду", а "поеду" уржаться
Рано нам ещё в "грязелечебницу" :lol:
Ихде мои сапоги ризиновыя? :oHappy_P писал(а):Потом вот что было http://www.uazpatriot.ru/gallery/2054/2 ... 22be3b.jpg
Ну тогда он уже был обкатан =) А обкатывал я его так-же как и Пинцет и многие из нас засадив в поле, только зимой в степи в мороз!! Ухххх......kom писал(а):Да и у тебя, вроде нестарый был еще, когда ты на ДРП колесики мочил... Вжжжик...упс... и уже сидит :PHappy_P писал(а): О да когда так говорят, вспоминаю Пинцета еще тогда на новом патриоте,
Ну вот наконец добрался до машинки с рулеткой вот что получилось.kom писал(а): Блин, на элементарный вопрос никто толком ответить не может... :twisted:
маньякNewRise писал(а): расстояние с зади от отбойников до площадки моста - 11.5см
с переди от отбойника до моста - 3,2 см.
Ну вот... а у меня чуть меньше... за 19 тык без малого.NewRise писал(а): Ну вот наконец добрался до машинки с рулеткой вот что получилось.
Машина август 2007, взял в декабре до максималки не грузил. пробег смешной - 3500км
расстояние с зади от отбойников до площадки моста - 11.5см
с переди от отбойника до моста - 3,2 см.
Вот без штангеля, сравнивай...kom писал(а):Ну чо, штангеля ни у кого нету? :P
Вот сделал как надо, просто фотик так держал...kom писал(а):Это ты машину кверх ногами перевернул и за колеса держал!
В Марте брал, может и догонишь, сейчас езжу мало :)kom писал(а):Офф. Кабаневич, а ты машина-то когда брал? А то, я гляжу, скоро тебя догоню, у меня уже 19...
у меня вот такие диски:kom писал(а): ЗЫ. Небольшой офф. На тех дисках (литых), которые сейчас идут, расстояние между Рапид Ривером и задним амортизатором еще меньше, чем у меня. Палец вообще пропихнуть нельзя.
Для интереса еще раз посмотрел на 2006 (тоже чего-то делал в РСА). Диски штатные, как у Аута (наверное, это называется Талисман). Вот там действительно, две ладони пройдут.
у мну 35kom писал(а):У талисманов (если это они http://www.kolestorg.ru/catalog/2/37/ ), тоже разный вылет бывает.
Теперь получилось так:kom писал(а): В руководстве по эксплуатации приведены справочные габаритные размеры Патриота, в том числе, расстояние от земли до (я так понимаю) средних точек буксировочных проушин.
Так вот.
В моем РЭ (на 2007 год) спереди 535 мм, сзади 444 мм.
.....
Не поленился, сходил, рулеточкой померил.
У меня перед 520/527 мм (лево/право).
Зад 444/455 (лево/право).