Поможите Други.Курить форум нету времени.Завтра на подъемник.Есть БОБИК
Завтра замена передней подвески.Пружины КИЛЕН 57020 + аморты Тач Дог.
Вопрос:
На сколько поднимется морда и из чего, а главное какой толщины сделать проставку под крепление задних рессор что бы морда не была выше или наоборот.
Ктож знает толщину, пружины поставишъ а там уже сам поглядай, болты длинные поставишь и закрути гайки на концы, а там уже домкрать под раму и гляди... у меня вот тока один вариант пока в голове по твоему случаю...
Проставка должна быть в 2 раза толще необходимого лифта. Как вариант померить расстояние до отбойников(перед, зад) перед лифтом и обеспечить такую-же разницу после. Из чего делать- "голь на выдумки хитра", делают из всего что под рукой ! Профильная труба, швеллер, уголки, капролон, цельнометаллические..
А при чем здесь амы называй тему првильно так быстрее ответ получишь и других в заблуждение не введешь А на счет проставки под рессоры см. выше и учитывай то что какие у тебя рессоры 3 и 4 листа и проставка под пружину спереди
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.